Наверх
15044

Финальные серии: на «России 1» сегодня завершается показ сериала «В чужом краю»

Всю нынешнюю неделю телеканал «Россия 1» демонстрировал в эфире очередную теленовинку, которая, правда, отличалась от череды других мыльных драм тем, что в сериале «В чужом краю» был задействован звездный актерский состав. В пятницу, 2 ноября, зрителей ждут заключительные серии.

финал сериала «В чужом краю» на России 1

Смотрите финал истории «В чужом краю» в пятницу, 2 ноября, в 21:00 на канале «Россия 1»

Наталия Антонова, Ирина Розанова, Юрий Батурин, Иван Оганесян – их имена уже давно работают на самих актеров, что позволяет артистам служить не только большому кино, но и сниматься в телепродукте. Жаль, что далеко не всегда игра признанных мастеров может вытянуть проходную мелодраму с так себе сюжетом.

К слову, в последнее время телеканал «Россия 1» на своих страницах в соцсетях перестал активно выкладывать анонсы новых серий премьерных мелодрам, дабы, видимо, не создавать негативное поле вокруг контента за счет хейтерских отзывов.

Тем не менее кое-где пара комментариев по поводу нынешней премьеры – сериала «В чужом краю» – все же завалялась. И надо отметить, один из подписчиков оставил убойное замечание: «Не до "чужих краев")) Тут дилемма - не знаешь что смотреть "Ворону" или "Мажора"...))»*. Да, выбор действительно нелегкий. Хотя на следующей неделе зрителям, судя по всему, будет еще сложнее, поскольку третий сезон «Мажора» еще в самом разгаре, на НТВ стартует звездная премьера – авантюрная комедия «Неуловимые», а вот «Россия 1» устраивает грандиозный старт – показ исторической саги «Годунов».

Ну а сегодня сериал «В чужом краю» завершается. И вот что зрители увидят в заключительных 13–16-м эпизодах мелодрамы, в которой главным героиням приходится налаживать жизнь с нуля на чужбине, где им совсем не рады.

Галина убеждается в том, что Виктор изменял ей. Муж предлагает забыть прежние обиды и начать жизнь с чистого листа, ведь у них дети. Галина соглашается попробовать, но Виктор продолжает ревновать ее к Сергею.

Умирает мать Галины, Зоя. Галина тяжело переживает эту потерю. Сергей хочет поддержать Галину. Узнав, что Виктор бьет жену, Сергей хочет забрать ее у мужа. Но Галина из чувства долга остается с Виктором. Антипов пытается повлиять на Виктора, угрожает отобрать кафе. Виктор прислушивается к бизнесмену, начинает вести себя с женой по-другому.

Артур готов жениться на Олеське, он влюблен, но отец запрещает ему связываться с этой семьей. Олеська узнает, что беременна от Артура, но пока скрывает от всех свое положение.

Пытаясь самоутвердиться перед Антиповым, Виктор самостоятельно берется чинить проводку в кафе. Но все заканчивается не так, как он планировал…

Не пропустите развязку сериала «В чужом краю» в пятницу, 2 ноября, в 21:00 на телеканале «Россия 1».

Фото: Россия 1

* – орфография и пунктуация автора сохранены


Смотрите также