Наверх
4710

Не совсем белая: смотрите премьеру детективного триллера «Ворона» на НТВ

Сегодня, 29 октября, на НТВ состоится большая премьера – не пропустите новый сериал «Ворона».

премьера, триколор, тв, журнал

В главных ролях сериала «Ворона» сыграли Елизавета Боярская и Анатолий Белый

Главную роль в новом проекте НТВ «Ворона» сыграла Елизавета Боярская, а ее напарника – Анатолий Белый. Когда-то она была подающей надежды пианисткой, но однажды выбрала другой путь и стала следователем по особо важным делам. В родном ОВД Анна Воронцова сразу прославилась неуживчивым нравом и сложным характером, а за глаза коллеги прозвали ее Вороной. Но руководство ценит решительного сотрудника, поскольку Воронцова всегда творчески подходит к делу и доводит начатое до конца.

Работа редко дает Анне по-настоящему расслабиться, и очередное заявление, с которым ей нужно разобраться, – тому подтверждение. В течение трех недель Воронцова отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. Героиня знает, что этот человек уже не в первый раз исчезает на несколько месяцев и в итоге всегда возвращается. Однако дело принимает неожиданный оборот, когда становится известно о гибели фотографа. Чувствуя вину за произошедшее, Воронцова ставит своей задачей во что бы то ни стало разобраться в этой истории.

Спродюсировал проект «Ворона» Валерий Тодоровский, автор многих знаменитых и успешных проектов, таких как «Страна глухих», «Идиот», «Бригада», «Мужчины не плачут», «Мастер и Маргарита» и прочих. «Ворону» снимали в прошлом году в Санкт-Петербурге.

Смотрите новый сериал «Ворона» на НТВ с понедельника, 29 октября, в 21:00.

Фото: НТВ



Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также