Наверх
14151

Штоппель возвращается: стартовали съемки второго сезона детектива «Что и требовалось доказать»

Актеры Тимофей Трибунцев и Денис Шведов снимаются в Минске в полюбившемся зрителям сериале «Что и требовалось доказать». Публика увидит долгожданное продолжение детективной истории на Первом канале.

Что и требовалось доказать, 2 сезон, 2019

Премьера второго сезона детектива «Что и требовалось доказать» состоится на Первом канале в 2019 году

Весной 2017 года на Первом канале состоялась премьера первых восьми серий ироничного детектива «Что и требовалось доказать». Эта история оказалась крайне успешной по части телесмотрения. Сериал пришелся по душе многим зрителям, которые оценили и актерский состав, и сам сюжет, и юмор, и не кровожадность детектива, в центре которого оказался неожиданный дуэт следователя и математика.

Тимофей Трибунцев играет эксцентричного математика Дмитрия Карловича Штоппеля, который берется помочь следователю полиции, а заодно продемонстрировать всем невероятную силу науки и ее способность буквально творить чудеса. Незадачливого следователя Олега Ширяева, которого преследуют неудачи как на работе, так и в личной жизни, сыграл Денис Шведов.

Что нас ждет во второй части полюбившегося сериала «Что и требовалось доказать», пока не сообщается. Количество информации о сюжетных деталях свежей порции эпизодов мизерна. Известно только, что съемки стартовали в начале октября. Они проходят в Минске. Об этом можно судить по публикациям всезнающего Instagram. На официальных страницах актеров в соцсети выложены фотографии за подписью, возвещающей о начале съемок продолжения «ЧТД-2».

Учитывая, что первый сезон восьмисерийного детектива «Что и требовалось доказать» впервые стартовал в эфире Первого канала в апреле 2017 года, то можно предположить, что премьера второй части истории состоится по весне в 2019 году.

Фото: Профит, Instagram, shvedoff_den, tribuna, hrumianceva


Смотрите также