Наверх
8128

Гоша Куценко – настоящий врач: не пропустите новый сериал «Скорая помощь» на НТВ

Сегодня, 15 октября, телеканал НТВ представит на суд зрителей новый сериал «Скорая помощь», в котором главную роль исполнил заслуженный артист России Гоша Куценко.

премьера, триколор, тв, журнал

Вскоре на ТНТ выходит новый сезон сериала «Ольга», в котором Гоша Куценко сыграл одну из ключевых ролей

Сюжет 20-серийной картины разворачивается вокруг обычного водителя скорой помощи Константина Кулыгина. Он будет поочередно возить две бригады врачей. Поначалу Костя не спешит ни с кем делиться подробностями личной жизни. Но даже сидя за рулем, Кулыгин умудряется указать коллегам-врачам на те детали, которые обычно проходят мимо внимания, хотя часто именно они помогают спасти жизнь пациента.

Несмотря на техническую должность, он показывает высокие навыки диагностики и врачебные умения на вызовах бригады, что даже позволяет спасти человеческие жизни. Это не могло пройти незамеченным – медицинская осведомленность водителя производит впечатление на всех, даже на главврача подстанции Арефьеву, которая строго-настрого запрещает Кулыгину влезать в работу бригад. Разумеется, раз за разом он нарушает запрет, ведь у него на это есть веские причины, рассказывать о которых он не спешит.

Позднее оказывается, что Константин – высококвалифицированный врач, несправедливо лишенный лицензии, и теперь его задача – восстановить свое доброе имя и вернуться в профессию.

В основу сценария легли реальные истории с нестандартными случаями из врачебной практики. Кроме того, на съемочной площадке не обошлось без настоящих врачей скорой помощи, которые консультировали съемочную группу, чтобы картина получилась достоверной. Помимо Гоши Куценко, в сериале «Скорая помощь» сыграли Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Олег Тактаров, Степан Куликов и другие.

В новом проекте зрители увидят не только увлекательные медицинские ситуации и любимых актеров, но и захватывающие сцены: в некоторых эпизодах каскадерам пришлось выполнять невероятные и опасные трюки, одним из таких стал безумный прыжок с крыши высотного здания.


Гоша Куценко:

«Я никогда не играл врачей, я все время играл пациентов. Поэтому даже сам снял фильм "Врач", где и сыграл своего "первого врача"  нейрохирурга. Моя мама была рентгенологом, и я малышом еще рассекал между рентгеновскими пушками, медиками и больными. С безграничным уважением отношусь к людям этой профессии. И когда друзья предложили мне сыграть врача, причем неоднозначного доктора с непростой судьбой, я подумал, что это верное продолжение хода событий моей жизни».


«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»

«Скорая помощь»


Богдан Дробязко, режиссер:

«Однажды, во время очередной съемки, к актерам в форме медицинских работников подбежала мать с ребенком, который на детской площадке рассек бровь. Она растерялась и не нашла ничего лучшего, чем обратиться за помощью к актерам, играющих врачей. Надо сказать, что Гоша, Марина, Саша и Степа повели себя как настоящие врачи. Они обработали рану, остановили кровь, и родители увезли ребенка в больницу. Так что сериал точно не будет вреден для просмотра с точки зрения медицинской помощи. Мы старались показывать процесс первой помощи или реанимации пациентов так, чтобы люди, которые в критической ситуации станут подражать нашим героям на экране, не навредили тем, кому они решатся помочь. У нас на площадке постоянно были консультанты. Это прекрасные парни, практики, которые каждый день ездят на вызовы. Они внесли большую лепту в то, чтобы сцены были максимально правдоподобными».


Не пропустите премьеру остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь» на НТВ уже сегодня, 15 октября, в 21:00 по будням.

Фото: НТВ, kino-teatr.ru



Смотрите также