Наверх
1354

Настоящая мужская дружба: на «ЧЕ!» стартует комедийный боевик «Смертельное оружие»

Телеканал «Че» с субботы, 29 сентября, по выходным начинает показ с самого начала сериала «Смертельное оружие». Это ремейк известного боевика 80-х с Мелом Гибсоном.

на «Че» сериал «Смертельное оружие»

Смотрите сериал «Смертельное оружие» с 29 сентября по выходным в 23:30 на «ЧЕ!»

Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе. Именно сюда приезжает Мартин Риггс, техасский полицейский, после смерти своей беременной жены. На войне с болью хороши любые средства: алкоголь, таблетки, схватки с опасными преступниками. Риггс явно ищет свою смерть.

Его назначают в отдел по раскрытию особо тяжких преступлений и дают в напарники Роджера Мерта – ветерана отдела, недавно пережившего сердечный приступ. 

Как им справиться с преступностью и своими личными проблемами? Конечно, с помощью острых шуток, взаимных подколов и комичных ситуаций. Их в сериале предостаточно. Плюс харизма актеров и отличная операторская работа. Каждая серия – это экшен с неожиданными поворотами сюжета и легким юмором.

В новом «Смертельном оружии» создатели смогли передать те же мощные взаимоотношения двух главных героев – сумасшедшего и страдающего Мартина Риггса и примерного семьянина Роджера Мерто. Каждый персонаж меняется, раскрывается как личность. Актеры Клейн Кроуфорд и Дэймон Уэйнс отлично передают ту самую дружескую «химию», которая делает сериал живым.

Не пропустите первый сезон комедийного боевика «Смертельное оружие» на телеканале «ЧЕ!» по выходным с 29 сентября. Начало показа в 23:30.

Фото: ЧЕ!


Смотрите также