Наверх
902

На прошлой неделе телеканал «МУЗ-ТВ» отпраздновал 26-летие грандиозным концертом в Государственном Кремлевском Дворце. Главный подарок «МУЗ-ТВ» телезрителям – 26 суперзвезд в Кремле.

Поздравить с днем рождения «МУЗ-ТВ» собралось целое созвездие топовых артистов – от заслуженных поп-звезд до ярких фрешменов. Исполнители на протяжении трех часов погружали зрителей в праздничную атмосферу: дарили свои абсолютные хиты и теплые пожелания, вспоминали яркие моменты, связанные с «МУЗ-ТВ», устраивали жаркие танцы, спускались в зал и пели с гостями в унисон.

В программу концерта вошли полюбившиеся зрителям «МУЗ-ТВ» хиты. Открывали шоу король российской поп-музыки Филипп Киркоров и звезда чартов ANNA ASTI совместным хитом «Хобби», а в продолжении ANNA ASTI задала драйв громким треком «Сорри» и новинкой «Ночью на кухне». DABRO с live-бэндом погрузили гостей в теплую дружескую атмосферу душевными хитами «Давай запоем» и «Услышит весь район», Ольга Бузова удивила эпатажным выступлением, Люся Чеботина призналась в любви каналу треком «Солнце Монако», Супер Жорик и группа «Блестящие» заставили зрителей танцевать драйвовой песней «Другая», GAYAZOV$ BROTHER$ задали настроение главным треком вечеринок «Малиновая лада», а Полина Гагарина восхитила чувственной новинкой «Вода» и суперхитом «Драмы больше нет». В кульминации вечера яркой кометой на сцену Кремля ворвался талантливый JONY и завоевал сердца всего зала! Специальным гостем звездного бэкстейджа стал музыкант, чьи треки звучат по всему миру, обладатель премии «Грэмми» Imanbek.

Ведущими масштабного концерта стали сразу три пары: легенда «МУЗ-ТВ» Лера Кудрявцева и блогер, певец, резидент чартов канала DAVA, очаровательная Полина Гагарина и ведущий шоу «Битва поколений», остроумный и харизматичный Константин Анисимов, эксцентричный Стас Костюшкин и обаятельная ведущая «PROНовостей» Анжелика Пушнова.

На бэкстейдже концерта звезды рассказали, как началась их дружба с каналом и какую роль в их творческой карьере сыграл «МУЗ-ТВ».

Филипп Киркоров: «МУЗ-ТВ для меня – это музыка, хорошее настроение, друзья, партнеры, встречи, фестивали, победы, слезы радости и счастья. Сколько раз я получал тарелки, сколько кому-то вручал их; кого-то объявлял, номера мы делали классные. МУЗ-ТВ – это главная музыкальная премия, считай, это наша "Грэмми"»

Полина Гагарина: «Самое приятное воспоминание, связанное с МУЗ-ТВ, пожалуй, это моя первая "Премия МУЗ-ТВ", на которой я еще не пела, но была приглашенной гостьей. Мне было то ли 17, то ли 18 лет. Для меня это все было празднично, необычно, впервые. Вообще все, когда впервые, очень интересно. Ну, а атмосфера остается такой же яркой на телеканале, и это прекрасно!»

Ольга Бузова: «"МУЗ-ТВ" сыграл огромную роль в моей жизни. С телеканалом у меня многое, действительно, произошло впервые. Первое мое вступление на елке "МУЗ-ТВ" в 2016 году. Первая в моей жизни ковровая дорожка состоялась в 2017 году, когда я вышла, как богиня красоты, из ракушки. Никогда не забуду, как я попала в номинацию "Прорыв года". Это стало для меня движущим толчком. Первая тарелка, первые клипы, которые я снимала, и их ротировали на "МУЗ-ТВ". Очень многое было, поэтому безумно приятные ассоциации. Только добрые слова и приятные воспоминания, потому что "МУЗ-ТВ" принял участие в моем становлении как артиста. И на ваших глазах из очень скромной, разбитой в прямом смысле этого слова девушки я становилась сильнее, эффективнее, талантливее, популярнее. Все это происходило за последние шесть лет вместе с вами».

ANNA ASTI: «"МУЗ-ТВ" сыграл большую роль в моей творческой жизни. Когда год назад у меня все поменялось, стало с ног на голову, "МУЗ-ТВ" поддержал, помог и советом, и добрым делом, и в эфире. Благодаря "МУЗ-ТВ" в эфире появился наш видеоклип, лирическое видео с Филиппом Киркоровым. За это вообще отдельная, огромная благодарность, потому что мы не знали, что оно так понравится зрителям. И в итоге благодаря "МУЗ-ТВ" больше людей смогли узнать о нашей работе и отдали свое сердечко. А еще, конечно, хотелось бы сказать огромное спасибо "МУЗ-ТВ" за то, что всегда, когда мы приходим в гости на записи, нас принимают с таким теплом, с такой душой, будто мы дома. Это самое большое и хорошее воспоминание, о котором всегда хочется говорить».

DAVA: «С "МУЗ-ТВ" связано много приятных воспоминаний. Вот сейчас у нас идет шоу "Битва поколений", в котором я сижу в жюри вместе с Мией Бойкой и другими звездами. Очень классное шоу, нужно обязательно посмотреть и насладиться. "МУЗ-ТВ" – телеканал, который я смотрю с самого детства. Всегда наслаждался клипами, треками, которые там играли, прекрасными мероприятиями, на которые я вообще мечтал когда-нибудь попасть. И вот совсем недавно начал на них появляться, а сегодня веду знаковое событие вместе с Лерой Кудрявцевой. Скажу так: сегодня сбывается моя мечта, потому что я смотрел раньше эти мероприятия только по телевизору и никогда не думал, что получится провести 26-летие телеканала, да еще и в Кремле! Это вообще ничего себе!».

Лариса Долина: «Я могу сказать, что каждый год участвую в мероприятиях от "МУЗ-ТВ", и все они были очень яркими, назвать их неяркими просто нельзя. "МУЗ-ТВ" умеет удивлять, делает это очень красиво и достойно».

MIA BOYKA: «Самое приятное воспоминание для меня связано с тем, что я сижу в жюри шоу "Битва поколений". Там очень много крутых моментов. Тяжело оценивать участников, потому что это большая ответственность и не хочется никого обидеть, но тут я учусь грамотно доносить свою мысль, чтобы поняли оба поколения. Нужно учиться не ссориться. Сначала я очень боялась, когда узнала, что Лариса Долина будет на съемках. Я очень переживала, но она оказалась очень милой, ко мне хорошо относилась. Да, она может поправлять, но делает это аккуратно. Все супер!».

Люся Чеботина: «У меня с "МУЗ-ТВ" все воспоминания очень приятные. Начиная с того момента, как я смотрела этот канал, и уже перейдя к тому, как я стала с ним дружить и вместе идти по творческому пути».

Galibri&Mavik: «Самое яркое воспоминание – это первое выступление на "МУЗ-ТВ". Это было в прошлом году, на юбилее телеканала. Нам запомнился этот масштабный праздник. Прямо круто!».

Фото: МУЗ-ТВ


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также