Наверх
538

Проект «Большая рыба» начинает четвертый сезон – уже сегодня, 30 октября, на телеканале «Ля-минор. Мой музыкальный». Онлайн-эфир в хорошем качестве смотрите здесь.

Главная «фишка» проекта «Большая рыба» этой осенью  сразу несколько музыкальных эпох в одной программе. В студии программы выступят и модные хитмейкеры Chebanov и Sevak, и звезды нулевых «Братья Грим» и «Непара», и даже «киты» российской музыкальной сцены 90-х  Виктор Салтыков и Андрей Державин.

Звездный ведущий проекта «Большая рыба»  певец и музыкант Денис Клявер  снова приглашает в гости ярких и талантливых артистов.

Гость первого выпуска – музыкант и саундпродюсер Chebanov. Его кавер-версия трека «Ночь» Андрея Губина собрала более 65 млн прослушиваний на различных платформах, ворвалась в топы музыкальных чартов и завоевала сердца миллионов слушателей.

Атмосфера студии в новом сезоне стала еще уютнее, при этом программа сохранила все свои важнейшие атрибуты: стопроцентный LIVE, много света, проверенные хиты и эксклюзивные премьеры и, конечно, неподдельные эмоции.

За три года гостями «Большой рыбы» уже стали более 30 музыкантов разных жанров: от рок-группы «Animal ДжаZ» и классиков русской поп-музыки Евы Польны и Юлии Савичевой до топов всех сегодняшних чартов Люси Чеботиной и группы Dabro.

Премьера нового сезона проекта «Большая рыба» уже в воскресенье, 30 октября, в 16:00 на канале «Ля-минор. Мой музыкальный». Онлайн-эфир в хорошем качестве смотрите здесь.


Фото: Ля-Минор. Мой музыкальный


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также