Наверх
492

На телеканале «МУЗ-ТВ» выйдет новый выпуск еженедельных музыкальных расследований – «Хит-Сториз», героинями которого станут солистки «Тутси». Посмотреть эфир канала «МУЗ-ТВ» можно здесь.

Программа будет посвящена самому успешному треку в истории группы, одному из романтичных и популярных в нулевые – «Самый-самый». Ведущая Арина Бабыкина узнает из первых уст, какие тайны кроются за названием коллектива, за что участницы гелсбенда невзлюбили свой главный хит и на каких условиях продюсер Виктор Дробыш согласился раскручивать «Тутси»?

В 2003 году вся страна с замиранием сердца следила за финалом третьего сезона проекта «Фабрика звезд». В тот год за рождение новых суперстаров на проекте отвечал продюсер Александр Шульгин. Так, по окончании музыкального шоу круто на ТВ попала группа «Тутси». Но в какой-то момент выпускницы-фабрикантки, которые еще даже не успели начать свой путь в шоу-бизнесе, остаются без продюсера. Шульгин бросает начинающих певиц на произвол судьбы, а за поющую четверку берется Виктор Дробыш, делая за максимально короткий срок из группы-подкидыша один из топовых гелсбендов страны.

«Когда нам объявили о том, что будет группа, я одна из немногих девочек, которая была не согласна. Когда я шла на "Фабрику", я конечно же, больше хотела петь сольно, у меня была песня "Меняю" на проекте».

Ирина Ортман,
певица

Виктор Дробыш начинает искать для своих подопечных большой хит. Им становится трек «Самый-самый». В «Хит-Сториз» на «МУЗ-ТВ» участницы группы вспомнили о первых впечатлениях после услышанной демоверсии.

«Кому-то понравилось, кому-то совсем не понравилось, но Дробыш сказал: "Девочки, доверьтесь мне! Это хит!". Я была в числе тех, кто сказал: "Блин! На одной ноте! Но как же так!?"».

Ирина Ортман,
певица

Сам же продюсер в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» признается, что недовольства от девушек тогда не услышал.

«Ну это уже сейчас, спустя много лет, можно говорить, кому песня не понравилась. Но тогда ни у кого не хватило духу даже глазом повести, чтобы я не заподозрил, что она там кому-то не понравилась!»

Виктор Дробыш,
продюсер

С выбором трека продюсер не ошибается: песня моментально разлетается по радиостанциям, группу приглашают выступать на концертах. Поэтому Дробыш решает скорее снять на нее видео. Как выяснила ведущая «Хит-Сториз» на «МУЗ-ТВ» Арина Бабыкина, до начала съемок клипа у группы даже не было названия. Как отреагировали участницы, когда узнали о выборе продюсера, и чем вдохновлялся Виктор Дробыш, придумывая концепцию коллектива?

Затем у «Тутси» выходят и другие популярные песни, но такого успеха, как «Самый-самый», они группе не приносят. Коллектив постепенно теряет свою популярность, а в 2012 году прекращает работу до 2019 года. Как на самом деле складывались отношения между участницами группы? На какие жертвы пришлось пойти певицам перед съемками их первого клипа?

Смотрите эти и другие подробности хита «Самый-самый» 17 сентября в 12:30 в «Хит-Сториз» на «МУЗ-ТВ»!

Посмотреть эфир канала «МУЗ-ТВ» можно здесь.

Автор: Мария Медведева

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )