Наверх
380

Вы таки будете смеяться, но новый выпуск «Квартирника» в эту субботу, 25 сентября, будет посвящен юбилею восстановления дипломатических отношений России и Израиля. То есть в гостях ожидаются артисты тех же кровей, что и ведущий Евгений Маргулис.

«Еврейский "Квартирник" получается, потому что в этом году удивительнейшая дата – 30 лет со дня возобновления дружбы России и Израиля. Этот выпуск "Квартирника" окрашен нашей национальной музыкой. Да здравствует наша дружба!» – комментирует ведущий.

Вклад евреев в музыкальную сцену России за последние 200 лет трудно переоценить. Об этом расскажет очередной выпуск «Квартирника у Маргулиса» с участием оркестра Игоря Бутмана, хора «Сопрано» под управлением Михаила Турецкого, народных артистов России Александра Розенбаума и Ларисы Долиной, пианиста Даниила Крамера, певца Влади Блайберга, пианиста Олега Аккуратова и певицы Аллы Рид. Было бы мило увидеть и бывших коллег Маргулиса по «Машине времени», и, скажем, Макса Леонидова, но эфир не резиновый, так что уж ладно.

Насладиться теплой атмосферой «Квартирника» и послушать любимые песни телезрители смогут в эту субботу в эфире НТВ в 00:45.

Фото: PR НТВ

Смотрите также