Наверх
716

Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag

После выхода клипа Little Big, где появился очень яркий танцор Дима Красилов, его популярность растет, и останавливать этот ритм он не собирается. В сентябре на канале «МУЗ-ТВ» стартовал новый проект «Караоке в большом городе», где харизматичный Дима стал ведущим. Спеть в мобильной караоке-студии прямо на улице, выиграть деньги и показать себя всей стране – идея музыкального шоу. TV Mag поговорил с Димой Красиловым о вечном формате караоке, амбициях и популярности.

Как вы попали в «Караоке в большом городе»?

Однажды я получил приглашение от «МУЗ-ТВ», встретились с генеральным директором и обсудили все подробности. Мне рассказали, что запускается новое музыкальное шоу. В нем обычные люди в узнаваемых локациях исполнят песни и смогут выиграть денежный приз, как в настоящем караоке. И все, что от меня требуется, – просто поддержать участников. Я, конечно, сразу согласился. Это крутой формат: полный экспромт, свобода и возможность раскрыть таланты нашей страны! Кастинг на роль ведущего я не проходил, хотя знаю, что кандидатов было много. Но мы сразу нашли общий язык с руководством канала – я шутил, катаясь на кресле в кабинете, и продюсеры поняли: «наш человек» (смеется). Но, вообще, я уже работал с «МУЗ-ТВ», и мы взаимодействовали и поняли, что работать вместе получается.

Главная задача ведущего этого проекта – поддерживать публику и сохранять позитивный настрой?

Конечно! И я считаю, что со своей задачей я справился. Иногда людей было просто не остановить после съемок: мы пели, танцевали, фоткались. Я следил за реакциями и комментариями, и очень лестно, что много теплых и сердечных отзывов о проекте.

Наибольшее позитивное впечатление для меня в том, как люди после съемок подходили и говорили спасибо за мою поддержку и возможность поверить в себя.

Ранее Дмитрий Красилов вел один из чатов на «МУЗ-ТВ»

А есть секреты избавления от застенчивости?

Мне сложно сказать, ведь я никогда не страдал зажимами, я уже 20 лет на сцене. И видимо, упустил момент, когда надо было чего-то стесняться. Такого периода не было, потому что с самого детского сада я все время выступал на сцене. Лет с семи настраивался, что я буду звездой.

А на съемках шоу с публикой я проводил работу на расслабление, отвлечение, чтобы меньше концентрировались на камере. Старался находить к каждому подход, приобнять и успокоить – вот что я использовал.

Шоу было отснято в центральной части России?

Не только. Мы снимали и на юге, и на Урале, отсняли проект в шести городах: Краснодаре, Сочи, Анапе, Екатеринбурге, Казани, Самаре. Я очень бы хотел съездить и в родные края: в Заринск, Барнаул, Новосибирск. Меня там очень сильно ждут, писали в комментариях земляки. Надеюсь, и туда доедем, если будем снимать второй сезон.

Вы приехали из Алтайского края, верно?

Да, из Заринска. Я уже был известен там и еще в Барнауле, Новосибирске и Кемеровской области. В этот период локальной известности я решился на переезд – и сразу в Москву. Я искал работу в столице с таким подходом: кроме того, как быть звездой, я больше ничего в этой жизни не умею. Я начинал с самых низов – с массовок – и прошел этот путь длиной в полтора года до выхода клипа «Uno». После этого работа поперла, ее теперь много, и это для меня максимальный кайф.

«Караоке в большом городе» создано не только для развлечения телезрителей, но и чтобы быть к ним ближе в прямом смысле слова

Расскажите, какие самые большие проекты были после этого?

Сериалы «Стриптизеры», «ЧУМА!», «Нагиев на карантине». И скоро должен выйти полный метр с моим участием, современная криминальная комедия. Также в следующем году выйдет драматический фильм «Лиза», где моя роль – водитель фуры.

Вы сами поете?

Да, я обожаю это дело, я таким образом выплескиваю свои эмоции. Пою дома, на улице, в метро, и мой директор часто жалуется, что у него кровь из ушей идет от моего пения (смеется). В караоке я заглядываю частенько. Конечно, ничего из репертуара Уитни Хьюстон или Полины Гагариной не спою, скорее рэпчик люблю гонять. Но, думаю, начальные навыки вокала у меня есть, и они как раз и пригодились для «Караоке в большом городе», я там сам подпеваю участникам. Смотрел выпуски – это очень весело выходит у меня. К тому же еще пение – это полезно и для психического здоровья, и даже для физического, особенно в периоды простудных заболеваний. А так я профессиональный актер.

Вас не обижает ваше прозвище Пухляш?

Нет, ведь так и есть. Я вообще отношусь философски ко многому. Я никогда не принимал близко к сердцу оценки других людей. Оценки всегда будут, и только на них ориентироваться нельзя, иначе потеряешь себя. Сегодня в нас очень мало искренности, а для меня это очень важная черта, и только на такой волне я готов общаться с людьми. Неискренность я наблюдаю и в публичном поле, и в личном общении, в обычной жизни.

Скажу так, на данный момент я худеть не хочу, но, возможно, наступит время, когда это случится. Время покажет.

В эту субботу жители Казани сразятся за деньги в народном караоке.

Смотрите самый жаркий музыкальный проект осени – «Караоке в большом городе» – на «МУЗ-ТВ» по субботам в 16:30.

Фото: МУЗ-ТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )