Наверх
2063

Певица Манижа, представляющая Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2021, успешно преодолела промежуточный этап и теперь выступит в финале мероприятия в Роттердаме в субботу, 22 мая. Более того, исполненная Манижей в полуфинале «Russian Woman» уже стала самой популярной песней Евровидения-2021, набрав к утру среды, 19 мая, более миллиона просмотров на официальном YouTube-канале конкурса.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Результат первого полуфинала Евровидения 2021 года, состоявшегося во вторник, 18 мая, был определен по итогам голосования жюри и телезрителей стран – участниц промежуточного этапа. Помимо России, в финал прошли вокалисты из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины. 

Второй полуфинал Евровидения-2021 пройдет в четверг, 20 мая, в результате в решающем раунде окажутся еще десять участников. При этом в финал напрямую проходят также исполнители стран так называемой «большой пятерки Евровидения». Это страны – основательницы конкурса и страна, участник которой одержал победу в вокальном состязании в прошлом году. Это Франция, Германия, Испания, Италия и Великобритания, а также в этом году Нидерланды. 

Тем временем выступление российской певицы Манижи с песней «Russian Woman» на Евровидении-2021 в Роттердаме, тепло принятое публикой и прессой, с ходу вырвалось в лидеры среди всех номеров вчерашнего первого полуфинала на официальном YouTube-канале конкурса и уже наутро набрало первый миллион просмотров. А к моменту написания данной статьи видео на YouTube уже находится на первой строчке вкладки «В тренде», собрав почти два миллиона просмотров. 

Также ролик с выступления Манижи набрал к настоящему моменту уже более 18 тысяч комментариев от иностранных и отечественных поклонников конкурса. Большинство подписчиков отмечают, что это целый перформанс от России и он лучший из тех, что ранее представляли нашу страну разные участники. Также иностранные поклонники знают о том, что в самой России развернулась настоящая травля певицы, и горячо поддерживают девушку. Многие из оставивших комментарии под видео пишут, что сам текст песни наполнен невероятной силой, сумасшедшей энергией и очень мощным посылом. В любви Маниже признаются зрители из Турции, Азербайджана, Дании, Сербии, Швеции, Хорватии, Греции, Германии, Франции, Польши, Великобритании, подчеркивая, что именно Манижа должна стать победителем Евровидения 2021 года. И пока европейская аудитория искренне радуется такому восхитительному номеру Манижи, в России на певицу продолжают выливать ушаты помоев и маргиналы, и высокие чины.

Не пропустите второй полуфинал 20 мая, в четверг, и финал Евровидения-2021, который состоится в субботу, 22 мая, и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )