Наверх
12069

В это воскресенье, 15 ноября, зрителей шоу «Пой без правил» на ТНТ ждет уникальное предложение: две звезды по цене одной. Впервые в истории проекта на сцену выйдут сразу двое артистов – они составляют дуэт Artik & Asti.

У шоу «Пой без правил» есть правила, и согласно им, тот артист, который наберет больше всего баллов в забавных испытаниях, получит грандиозный приз – сольный концерт на ТНТ в новогоднюю ночь. До праздника остается полтора месяца – пока все идет к тому, что нас ждет новогодний концерт Полины Гагариной. Впрочем, впереди еще много выпусков, поэтому чем черт не шутит – может, кто-то из артистов обгонит Гагарину по количеству набранных баллов. Одни из претендентов на победу в сезоне – дуэт Artik & Asti, которые прямо с ходу устроили на сцене настоящую жару и специально для Соболева исполнили на съемках суперхит «Девочка, танцуй!».

В ходе шоу Artik & Asti предстоит пройти целых семь сложнейших испытаний. Например, научиться петь по лицам Надежды Бабкиной, Дэвида Коперфильда и Евгения Петросяна или одновременно исполнять свою песню и отвечать на сообщения в чате. После этого испытатели – Аверин, Матуа и Сорокин – помогут записать дуэту новый танец для ТикТока, а в финале артисты попробуют попасть в свою убегающую фонограмму.

Также в выпуске узнаем сколько всего слов со сцены произносит за концерт участник дуэта Артем и какое максимальное количество выступлений сможет выдержать невероятный голос Анны. Более того, подсчитаем сколько Соболевых поместится в одного охранника Тимати и кто на самом деле по гороскопу Дмитрий Сорокин. В правилах конкурсов и прочих шутках узнается продукция Comedy Club.

Ну а в финале вечера станет ясно – удалось ли участникам дуэта обогнать Полину Гагарину и получить новогодний концерт. Подробности уже в это воскресенье в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Смотрите также