Наверх
Будут все: Первый канал покажет гала-концерт шоу «Голос», прошедший в 2019 году в «Крокус Сити Холле»
15:51 26 Апреля, 2020

Будут все: Первый канал покажет гала-концерт шоу «Голос», прошедший в 2019 году в «Крокус Сити Холле»

4679

В воскресенье, 26 апреля, телезрители впервые увидят гала-концерт проекта «Голос», который прошел в ноябре 2019 года в «Крокус Сити Холле». На сцену этой музыкальной площадки поднимутся наставники, победители и финалисты, яркие участники главного вокального шоу страны.

Финальный гала-концерт, проходивший впервые в «Крокус Сити Холле», собрал лучших из лучших российской версии международного формата шоу «Голос». 19 ноября 2019 года любимые наставники выступили на одной сцене с победителями, финалистами и полуфиналистами всех сезонов суперпопулярного проекта. Также финальный гала-концерт сезона порадовал зрителей специальными гостями.

Ведущим вечера был назначен неподражаемый Дмитрий Нагиев, своего рода хранитель этого музыкального теледейства с самого его начала. Также в концерте приняли участие Дима Билан, Пелагея, Лев Лещенко, Полина Гагарина, Константин Меладзе, Ани Лорак, Нюша, Валерий Сюткин, Михаил Боярский и другие артисты.

Не пропустите лучшее вокальное шоу в концертном формате из зала «Крокус Сити»! Телеверсия грандиозного музыкального вечера будет показана на Первом канале в воскресенье, 26 апреля, в 16:40.

Напомним, в минувшую пятницу, 24 апреля, состоялся финал седьмого сезона детского «Голоса». Прошел он в условиях пандемии изолированно. Зрителей на площадке «Мосфильма» не было. Также зрительское голосование проходило по-новому. Теперь с одного телефона можно было отправить одно сообщение и только за одного участника.

Было три претендента на заветную победу в седьмом сезоне детского «Голоса»: Олеся Казаченко из команды Басты, Артем Фокин, которого поддерживала Полина Гагарина, и Софья Туманова, наставником которой был Валерий Меладзе. По итогам зрительского голосования вписала свое имя в историю проекта Олеся Казаченко из подмосковного Ногинска. При этом сразу же после прямого эфира на конкурсантку обрушился поток гневных сообщений в соцсетях с тем, что ее победа оказалась якобы для большинства зрителей неожиданной, забыв, наверное, что любой конкурс это история прежде всего соревновательная и сугубо субъективная, как говорится, «я не червонец, чтобы нравится всем». Хейтеры же принялись сравнивать этот сезон с предыдущим, когда конкурс выиграла дочка Алсу из-за накрутки голосов. И несмотря на то, что Первый канал тогда обнаружил нарушение, признал это и обновил систему голосования, публика по-прежнему остается недовольно фыркающей, явно намекая на вновь несправедливое распределение призовых мест. И пока народные диваны продавливаются все глубже, победительница шоу «Голос. Дети 7», десятилетний ребенок из Ногинска, учась в двух школах и ежедневно совершенствуя свои вокальные навыки, скромно выкладывает фото грамот и печатной статьи местной газеты с заметкой о ней в Instagram.

Фото: скриншот с видео, Первый канал


Смотрите также