Наверх
Сегодня на Первом канале состоится финал седьмого сезона шоу «Голос. Дети»
11:28 24 Апреля, 2020

Сегодня на Первом канале состоится финал седьмого сезона шоу «Голос. Дети»

18732

Седьмой сезон главного вокального проекта страны «Голос. Дети» подошел к финалу. Уже вечером в пятницу, 24 апреля, мы узнаем имя победителя проекта. Причем выбор лучшего вокалиста страны должны будут сделать именно зрители – во время прямого эфира можно проголосовать за любимчика шоу. Средства от голосования будут по традиции направлены на благотворительность.

Девять невероятных юных артистов с удивительными голосами, но победить сможет только один из них. Итак, в решающий этап вышли следующие конкурсанты седьмого сезона шоу «Голос. Дети»:

Команда Басты: Олеся Казаченко, Иван Кургалин, Софья Льорет. 

Команда Гагариной: Миржан Жидебай, Артем Морозов, Артем Фокин. 

Команда Меладзе: Кирилл Александров, Софья Туманова, Кристина Силлер. 

Напомним, правила голосования изменились с осени 2019 года – после скандала с накруткой голосов в шестом сезоне детского конкурса известной франшизы. Теперь допускается только отправка СМС. С одного мобильного номера можно отправить только одно сообщение. При этом хозяин телефона должен дождаться СМС с подтверждением от оператора, прежде чем голос будет засчитан.

В пятницу, 24 апреля, в 21:30 (мск) на сцену в прямом эфире выйдут финалисты шоу «Голос. Дети 7»

Средства, собранные от зрительского голосования в финальном выпуске шоу «Голос. Дети 7», будут переданы благотворительному фонду «Вера» и детским хосписам «Дом с маяком».

Многие тяжелобольные дети не могут дышать сами, и им нужны аппараты для вентиляции легких. Проект помощи детям фонда «Вера» и детский хоспис «Дом с маяком» дают таким детям возможность быть не в реанимации, а дома, рядом с семьей и родными, общаться и учиться, радоваться новому дню и дарить свои улыбки родителям. А также меняют отношение общества и медиков к тяжелобольным детям и показывают, какой полноценной может быть их жизнь при правильно организованной помощи.

Чтобы обеспечить ребенку качественную жизнь дома, нужны не только аппараты дыхания, но и расходные материалы к ним, средства гигиены, специальное питание, коляски – чтобы можно было гулять. Все это стоит больших денег, семьи этих детей не могут купить это самостоятельно – и с этим им помогают фонды. Также родителям нужна психологическая, информационная, юридическая поддержка, а детям – сопровождение врачей, нянь, волонтеров.

Даже в условиях пандемии фонды продолжают помогать неизлечимо больным детям, ведь важно продолжать жить и продолжать дышать. Сейчас из-за кризиса и пандемии стоимость зарубежного оборудования растет, поэтому ценна помощь каждого зрителя.

Не пропустите финал седьмого сезона шоу «Голос. Дети» в пятницу, 24 апреля, на Первом канале сразу после программы «Время». 

Фото: скрин с видео, Первый канал, Максим Ли


Смотрите также