Наверх
Несмотря на карантин: Первый канал не будет переносить шоу «Голос. Дети» и проведет дополнительный этап в прямом эфире
12:21 11 Апреля, 2020

Несмотря на карантин: Первый канал не будет переносить шоу «Голос. Дети» и проведет дополнительный этап в прямом эфире

4504

Первый канал принял решение продолжить выпускать седьмой сезон шоу «Голос. Дети», несмотря на карантин. Дополнительный этап стартует в следующую пятницу, 17 апреля, без зрителей.

Первый канал посредством соцсетей, в частности на официальной странице проекта «Голос. Дети» во «ВКонтакте», сделал официальное заявление, сообщив, что шоу, как говорится, должно продолжаться.

«Итак, это официально! Мы объявляем дополнительный этап седьмого сезона проекта #ГолосДети! Встретимся с вами через неделю, в следующую пятницу в 21:30 по московскому времени - в прямом эфире Первого канала!» – написано в соцсети.

Таким образом, с 17 апреля в телеконкурсе начинаются прямые эфиры и зрительское голосование. В дополнительном этапе уже поклонники шоу у телеэкранов выберут из каждой команды по одному вокалисту, и эти исполнители присоединится к тем, кто вышел в финал напрямую. А это: у Валерия МеладзеСофья Туманова и Кристина Силлер, у Полины ГагаринойАртем Морозов и Миржан Жидебай, у БастыСофья Льорет и Олеся Казаченко.

Напомним, съемки предыдущих стадий проекта состоялись задолго до объявления пандемии. И в минувшую пятницу, 10 апреля, на Первом зрители увидели последний выпуск в записи. Теперь же, судя по всему, нас ждут прямые эфиры без зрителей, с ограниченным количеством технического персонала и, по слухам, даже без Дмитрия Нагиева, который, правда, обещал поддерживать участников онлайн из дома.

Однако до конца неизвестно, кто из участников в настоящий момент находится в Москве. И, учитывая, что в столице введены более строгие меры передвижения, нежели в других регионах, участие в шоу, как ни крути, выходит нарушением карантинного режима, ведь конкурсантам с родителями нужно добраться до съемочного павильона «Мосфильм».

Впрочем, во многих европейских странах и за океаном, а также в Латинской Америке проект «Голос. Дети» тоже выходит весной. И лишь немногие страны отказались продолжать шоу и разом ушли на карантин (Бельгия, Испания, Бразилия). Другие продолжают эфиры. Правда, в некоторых странах, включая США, детская часть вокальной франшизы стартовала чуть позднее – там еще транслируются выпуски в записи. Зато кастинг на новый сезон на американском ТВ уже точно решили проводить онлайн, то есть очных встреч с продюсерами не будет.

Фото: Первый канал


Смотрите также