Наверх
2881

Фильм «Самый тихий из Роллингов» – это уникальный шанс увидеть изнутри взлеты и падения в жизни и карьере Билла Уаймена, одного из основателей Rolling Stones и лидеров возрождения рок-н-ролла.

Билл Уаймен с детства вел подробный дневник и записывал в него события каждого дня. Он снял много часов видео, которое до сих пор оставалось необнародованным, сделал тысячи фотоснимков и собрал огромное количество коллекционных предметов. Создателям картины удалось получить эксклюзивный доступ к его собранию, проливающему свет как на отношения в коллективе, так и на взгляды Уаймена на рок-музыку в целом.

Уаймен невероятно разносторонний человек. Известен не только как коллекционер, но и как изобретатель. В частности, он сконструировал свою собственную безладовую бас-гитару. Билл также является археологом-любителем, а дома у него есть даже его собственные находки. Билл также разработал и продает свои подписные модели металлодетекторов, которые он использовал, чтобы найти реликвии в английской сельской местности, начиная с эпохи Римской империи. Как бизнесмен, он является владельцем нескольких заведений, включая известное кафе «Стики Фингерс», рок-н-ролльное бистро.

Продюсеры: Иэн Гренфелл, Джейми Кларк, Дженнифер Коркоран, Сюзен Аккоста Уаймен.

Смотрите на Первом канале фильм «Самый тихий из Роллингов» в пятницу, 20 декабря, начало в 00:20. По окончании фильма смотрите на Первом канале запись концерта группы Rolling Stones «Sticky Fingers».

Первый канал впервые покажет документальный фильм «Самый тихий из Роллингов»


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )