Наверх
2899

Поездка в Гливице: победитель «Ты супер!» Денберел Ооржак поедет на Детское Евровидение от России

В Москве завершился финальный этап национального отбора конкурсанта, который в этом году представит Россию на международном детском песенном конкурсе.

премьера, триколор, тв, журнал

В российских отборах на Евровидение зрители не участвуют – этим занимается профессиональное жюри, в отличие от многих других стран

В решающем этапе отбора приняли участие девять сольных исполнителей, один дуэт и одна группа. Ребятам от 9 до 14 лет, приехавшим из разных городов России, предстояло показать свои таланты в рамках большого концерта.

В состав жюри вошли звезды российской эстрады, продюсеры, участники Детского Евровидения прошлых лет, блогеры, лауреаты международных конкурсов. В результатах отборочного тура, помимо голосования членов жюри, также учитывался результат официального зрительского интернет-голосования.

В финале приняли участие две «звездочки» международного вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер! Суперсезон». Денберел Ооржак выступил в дуэте с Татьяной Меженцевой с песней «Время для нас» («A Time For Us»), а Даниил Хачатуров исполнил композицию «Жизнь». Татьяна и Денберел познакомились во время конкурса «Детская Новая волна» в Крыму. Ребята сдружились, а позже решили вместе попробовать свои силы на национальном отборе конкурса Детское Евровидение.

Денберел старше Тани на четыре года и всегда бережно опекает ее и заботится. Ребята с большим интересом готовились к национальному отбору, принимая активное участие в обсуждении идей для песни и номера.

Татьяна призналась, что давно мечтала победить в Детском Евровидении. Она сама пишет стихи и музыку и принимала активное участие в написании конкурсной песни «Время для нас».

Совсем скоро Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак, победитель проекта «Ты супер! Суперсезон», лауреат конкурса «Детская Новая волна 2019», примут участие в международном этапе конкурса Детское Евровидение, который состоится в Польше в городе Гливице 24 ноября.

Фото: НТВ

триколор, тв, журнал

Смотрите также