Наверх
1197

Третий сезон: телеканал НТВ объявил о начале кастинга шоу «Ты супер!»

Телеканал НТВ объявляет о начале кастинга третьего сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.

"Ты супер!", Вадим Такменев, 2018

В прошлых сезонах ведущим проекта был Вадим Такменев

Принцип отбора в детский вокальный конкурс «Ты супер!» останется таким же, как и в предыдущих сезонах: участниками смогут стать дети из приемных семей или находящиеся под опекой, воспитанники школ-интернатов и детских домов, которым на момент кастинга будет от 7 до 18 лет, из всех городов России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. 

Для того чтобы принять участие в кастинге, нужно зайти на страницу проекта и заполнить анкету участника. После этого нужно снять видео, в котором участник кастинга представляется: фамилия и имя (можно псевдоним), возраст, город, в котором проживает участник кастинга, и статус: проживаю в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой. Также отдельным видеофайлом прикрепить запись нескольких выступлений ребенка. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах. Нужно прикрепить все видео к заявке, каждая видеозапись должна называться именем ребенка – участника кастинга. Отправить заполненную заявку. Альтернативные варианты подачи заявки на кастинг описаны на сайте телеканала НТВ.

Премьера детского музыкального конкурса «Ты супер!» состоялась на НТВ 11 февраля 2017 года. В первом сезоне раскрыть вокальные способности детям помогали судьи конкурса: певица Елка, экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина, продюсер Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха. Во втором сезоне оценивали вокальные способности участников певец Сергей Лазарев, композитор Игорь Крутой, певица Юлиана Караулова и продюсер Виктор Дробыш. Поддерживал участников тележурналист и обладатель премии ТЭФИ Вадим Такменев

Финалисты первого и второго сезонов «Ты супер!» приняли участие в престижных международных конкурсах и музыкальных мероприятиях, таких как «Новая волна», «Детская новая волна», «Детское Евровидение». Кроме того, победители выступили на концерте, приуроченном к празднованию Дня города Москвы и спели на «Квартирнике НТВ у Маргулиса».


Смотрите также