Наверх
5127

«Ленинград» и ST выпустили клип «Балалайка»: если бы Шнуров был психологом

Сергей Шнуров сыграл всемирно известного психолога в новом клипе «Ленинграда», который группа выпустила совместно с ST на песню «Балалайка».

Группировка «Ленинград» выпустила совместный с рэпером ST клип на песню «Балалайка»

В Сети появился новый ролик от группы «Ленинград» на песню «Балалайка». Композиция записана с рэпером ST. По сюжету ST собирает гостей на свой день рождения, типичный для большей части страны праздник, где есть все атрибуты: нарезка и салаты на столе, приготовленные заботливой мамой, наряженный виновник торжества, оригинальные тосты от гостей, шарики, торт, включенный телевизор. Пришедшие гости, сидя за столом, смотрят передачу по телевидению.

В «ящике» Сергей Шнуров дает интервью – музыкант выступает в роли некоего всемирно известного психолога с 45-летним стажем, коуча, автора многочисленных книг. На сложные вопросы о том, как же решить проблемы в жизни, он советует послать все и далеко – буквально, на три буквы.

Авторами идеи видео выступили сам рэпер ST (настоящее имя – Александр Степанов) и его жена Ассоль, которая играет ведущую телевизионной программы. Производством ролика занималась компания «СКОРОСТЬ продакшн»

Интересно, что в клипе «Балалайка» мы не видим Product Placement – рекламных интеграций, за что часто «Ленинград» критикуют. Однако это обыграно в ролике тем, что указаны цены, за которые рекламодатели могли бы купить место в ролике.


Смотрите также