Наверх
2146

Все куплено: зрители остались недовольны «Мисс Россия – 2017»

В Подмосковье завершился всероссийский конкурс красоты «Мисс Россия – 2017». Победу одержала представительница Свердловской области Полина Попова.

Победительница конкурса «Мисс Россия – 2017». Фото: kp.ru

В этом году конкурс несколько отличался от предыдущих. Во-первых, потому что «Мисс Россия – 2017» не транслировали по ТВ. Во-вторых, сами девушки несравнимо мало времени провели на сцене. Из традиционного остались только конкурс вопросов, дефиле в купальниках и вечерних платьях.

В основном на сцене пели звезды российской эстрады, среди которых были Нюша, Елка, Стас Пьеха, Дмитрий Маликов, Ани Лорак. При этом музыканты выступали с пятью-шестью песнями, устраивая буквально небольшие концерты. Это факт помешал зрителям в полной мере оценить конкурс в этом году: музыка – это, конечно, хорошо, но где девушки?

Впрочем, нужно отметить, что основные этапы конкурса проходили все же не на сцене, а почти два месяца до финала.

Кроме того, зрителей удивила реакция Полины на свою победу. Казалось, девушка ничуть не удивлена тому, что стала счастливой обладательницей короны, стоимостью 1 миллион евро.

Пользователи социальных сетей высказали свое мнение касательно конкурса «Мисс Россия – 2017»*:

«Когда Полину объявили она даже эмоций своих не показала, что рада или удивлена. Она просто стояла и механически улыбалась. Наверно всю церемонию думала: "Мне еще корону получать". Если б человек честно побеждал, у него бы совсем другие эмоции были»;

«Ммдааа... Ксения Александрова была более достойна главной короны, чем Попова. Лишний раз убеждаюсь что в этом конкурсе все куплено. Чего стоит выступления Шишковой, Найденовой. Там хоть вторую вице мисс присуждали. А тут-то за что звание Мисс России присваивать? За два сказанных словосочетания про доброе сердце и красивую улыбку? Дааа.. скатился конкурс. Да это даже и конкурсом-то стыдно назвать. Первая вице мисс гораздо достойна звания мисс Россия чем нынешняя»;

«На мой взгляд, Мария Морозова была самой достойной. Она даже за короной вышла с таким видом, будто заранее все знала. Ни радости, ни эмоций... Больше не смотрю этот конкурс»;

«Я сегодня в Ростиксе пару-тройку таких мисс видел»;

«А не могли девочкам подобрать платья по фигуре? А то корсеты вообще странные! Вот груди у кого то нет, зато корсет оттопырен ужасно»;

«Да понятное дело, что куплено! По сути они же себя никак не проявляют на конкурсе! Только дефиле и ответы на вопросы»;

Но в Сети есть и масса положительных отзывов:

«Очень красивая девочка!»;

«Полина молодчина! Гордимся, что у нас такие красивые девушки!»;

«Да у нас кого ни выберут - все равно все будут недовольны. Ибо народ у нас такой - лишь бы повозмущаться. Никитчук тоже поносили после «Мисс Россия», а теперь и не помните этого. Все, прям, сами красотки писаные... Хорошая девочка победила, симпатичная очень даже. Женственная. Хотя я лично за другую девочку болела, но эта тоже красивая».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )