Наверх
1401

Вот так метод: девушка отомстила своему бывшему с помощью спойлеров «Игры престолов»

Находчивая барышня нашла очень современный способ мести – своему бывшему парню она направляла еженедельные спойлеры к сериалу «Игра престолов».

В удивительное время живем: спойлеры используют в качестве кнута

Пользователь социального новостного сайта Reddit под ником Khaleesiscorned рассказал об изощренной мести своей бывшей девушки. За измену его экс направляла ему еженедельные спойлеры к «Игре престолов». Она присылает спойлеры также через профили общих друзей.

Как признался Khaleesiscorned, которому 29 лет, он является фанатом сериала и для него спойлеры стали настоящим кошмаром. Автор записи называет бывшую девушку по имени Дэни, известно, что ей 23 года. Khaleesiscorned отметил, что именно она «подсадила» его на «Игру престолов», что делает месть еще более коварной.

«Я изменил своей бывшей. Она узнала об этом после нашего расставания. Она заблокировала меня во всех соцсетях, но каждый понедельник снимает блокировку, чтобы прислать мне спойлер по новой серии «Игры престолов» до того, как я ее посмотрю. Как мне это прекратить?», – вопрошает несчастный парень. Однако, мало кто из пользователей пожалел бедолагу – парня пристыдили из-за измены, и взяли на заметку столь изящный способ мести. 

Но это не первый случай использования спойлеров к популярному сериалу в качестве наказания: так, в 2014 году учитель математики рассказывал грядущие события непослушным ученикам.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )