Наверх
1660

Легендарный московский состав шоу «Вернувшиеся» выступит в Петербурге в майские праздники. Среди приглашенных селебрити – Кристина Асмус.

С 1 по 9 мая в первом в России репертуарном иммерсивном театре «Особняк» в Петербурге состоится показ иммерсивного шоу «Вернувшиеся». Поклонники иммерсивного театра в Петербурге имеют возможность увидеть первый оригинальный состав актеров шоу «Вернувшиеся», которое стартовало громкой премьерой в 2016 году в Москве.

Презентовать проект в Северной столице будет звездный состав: на шоу приедут Кристина Асмус, Алексей Карпенко, Валерия Шкирандо, Анастасия Чистякова и многие другие. Режиссер петербургской версии шоу – Мигель. Петербург уже знаком с иммерсивным шоу в его постановке – «Безликие» тогда поразили публику.

«Вернувшиеся» – это 18 героев, 50 сценических локаций, более 400 сцен. К просмотру допускаются только лица, которым уже есть 18 лет. Зрителей ждет иммерсивное шоу с полным эффектом погружения, поставленное по мотивам пьесы «Привидения» норвежского драматурга Генрика Ибсена.

Действие спектакля происходит на расстоянии вытянутой руки от зрителей. Действо органично сочетает классический и современный театр. Кому ближе классика – караульте актеров в больших помещениях. Кому чего-то модного – бродите по дому и встречайте там сценки. Каждый найдет свое, однозначно.

Шоу «Вернувшиеся» проходит в театре «Особняк» на Дворцовой набережной, 20 (вход на шоу осуществляется по адресу: Мошков переулок, 2).

Фото: PR проекта