Наверх
1675

Nickelodeon HD стал доступен абонентам «Триколор ТВ»

«Триколор ТВ» включил телеканал Nickelodeon HD в свой первый HD-мультиплекс. Журнал Tricolor TV Magazine связался с пресс-службой Nickelodeon и выяснил, какие сюрпризы ждут телезрителей в 2013 году. 

Что вы хотели дать детям, когда создавали телеканал?

Прежде всего, мы искренне любим детей и всегда ставим их на первое место, даря им свободу выбора уже с самого раннего детства смотреть то, что им хочется и то, что действительно интересно в HD-качестве. Дети – это очень благодарный телезритель, к которому нужно относиться с особенным вниманием. Телеканал Nickelodeon HD наряду с Nickelodeon создавался как 100%-безопасная среда для детей и подростков с контентом высокого качества, как настоящая философия для детей и призыв быть искренними, смелыми, счастливыми и радоваться такому прекрасному времени в их жизни, как детство! С Nickelodeon растут дети и выросли их родители во всем мире, и привычка смотреть телеканал передавалась из поколения в поколение. Поскольку маленькие зрители всегда очень хотят, чтобы у них все было, как у взрослых, мы позаботились о них, создав первый детский телеканал в HD-качестве, что, несомненно, нашло отклик у нашей аудитории.

Церемония вручения «детского Оскара» состоится 23 марта в Лос-Анджелесе и будет транслироваться в России 27 марта

Пишут ли дети письма героям мультсериалов?

Да, конечно! Детишки любят Губку Боба, Кунг-фу Панду, Пингвинов Мадагаскара, Винкс и других героев. Они все очень популярны в России. Помимо приходящих писем, мы часто предлагаем зрителям принять участие в различных конкурсах, таких как «Поздравь Губку Боба c Новым годом», «Напиши, почему ты любишь героя телеканала» и многих других. Так, мы вовлекаем детей в жизнь телеканала Nickelodeon HD, а он становится частью их повседневной жизни!

А можно поподробнее о конкурсах и мероприятиях для детей?

Конечно. Мы регулярно проводим конкурсы и викторины, где дети могут проявить себя и свои творческие способности. Осенью 2012 года мы проводили фотоконкурс, приуроченный к запуску пятого сезона Клуба Винкс. Мы получили огромное количество фотографий юных поклонниц мультсериала в образах фей и трое победителей получили в подарок профессиональную фотосессию и подарки от телеканала. В 2013 году мы порадуем телезрителей новыми, еще более интересными событиями и конкурсами. Например, одним из самых крупных мероприятий NickelodeonHD в мире является так называемый «детский Оскар» Kids’ Choice Awards, где маленькие зрители голосуют в предложенных номинациях за любимого артиста, певца, киноактера и т.д. В 2013 году церемония состоится 23 марта в Лос-Анджелесе и будет транслироваться в России 27 марта в 21:10 на NickelodeonHD.  Кроме того, российские зрители могут принять участие в голосовании детей и подростков всего мира на сайте kca.nickelodeon.ru.

Принимает ли ваш канал участие в благотворительных программах, сотрудничает ли с детскими домами, больницами?

Да, каждый год мы организуем благотворительные акции для детей из детских домов – это корпоративная политика компании во всем мире – помогать тем, кому это действительно необходимо. В прошлом году вся команда Viacom International Media Networks посетила один из детских домов в Тверской области и организовала настоящий праздник для детей – кулинарный мастер-класс, веселые старты и барбекю на берегу Волги, и конечно подарила детям игрушки – героев мультсериалов Nickelodeon HD.

Губка Боб Квадратные Штаны – один из самых известных персонажей телеканала Nickelodeon   

Какие новые мультфильмы в будущем появятся на вашем телеканале?

В 2012 году на телеканале стартовали новые серии Черепашек-ниндзя, чем мы очень гордимся, так как это была действительно долгожданная премьера. В 2013-м мы планируем выход в свет новых серий популярных мультфильмов «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Даша-путешественница», «Клуб Винкс», «Аватар: Легенда о Корре», а также премьеры – «Робот и Монстр», «Рэббидз» и другие. С 11 марта в 23:40 с понедельника по воскресенье  на Nickelodeon HD зрители смогут насладиться премьерной неделей сериала «Биг Тайм Раш», в котором рассказывается о жизни 16-летних подростков из провинции, покоряющих Лос-Анджелес с мечтой стать настоящими звездами! А в среду 27 марта, напомним, зрители увидят непревзойденное, яркое и волнующее шоу – церемонию вручения долгожданной премии Kids’ Choice Awards. Несколько номинаций, актеры, спортсмены и музыканты с мировой известностью, популярный ведущий Джош Дюамель, море слайма и, самое главное, незабываемые эмоции ждут вас у экранов телевизоров!

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )