Наверх
1725

Российский телеканал, которому можно доверить детей

Телевидение может стать отличным помощником для родителей. Конечно, телевизор не заменит полноценного общения, совместного чтения или похода в лес, но зато может чему-то научить, а еще позволит мамам и папам выкроить несколько часов для собственных дел. А ведь так важно знать, что твой ребенок смотрит действительно качественные, хорошие, добрые и познавательные мультфильмы и передачи.

На телеканале «МУЛЬТ» отсутствует реклама

Вещание телеканала «МУЛЬТ» началось в прошлом году. Тщательно отобранный контент российского производства рассчитан на детей самого разного возраста, хотя в основном создатели телеканала «МУЛЬТ» ориентируются на аудиторию от полутора до шести лет. Эфир круглосуточный, на экране — самые популярные мультфильмы отечественного производства. Это не только старая добрая советская классика, на которой выросло не одно поколение, но и современные анимационные сериалы — самые рейтинговые, позитивные и полезные. 

Создатели телеканала «МУЛЬТ» сделали сетку вещания с учетом возраста. Программа передач разбита на блоки. Каждый из них состоит из разных мультфильмов, а внутри блока они располагаются по темпоритму, учитываются особенности и возможности именно детского телесмотрения. Но удобно и интересно не только детям. Ведь родители благодаря этому могут контролировать время просмотра, а ребенку удобно прерываться и возвращаться к любимым героям.

Специально для маленьких зрителей продумано и оформление канала, которое разделяет мультипликационные блоки. Это яркие заставки, разобраться в которых могут даже малыши. Перебивки позволяют расслабиться, отвлечься, переключить внимание — для детей это необходимо. При этом на телеканале отсутствует реклама.

В программе такие мультфильмы, как «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Маша и Медведь», «Лунтик», «Смешарики», «Фиксики», «Барбоскины», «Пузыри» — любая мама знает хотя бы некоторые из этих названий. О классике из архивов «Союзмультфильма» и «Гостелерадиофонда» нечего и говорить: здесь вообще что ни мультфильм, то произведение искусства. И каждый из них учит человечности, чуткости, пониманию, уважению, прилежанию и другим качествам, без которых невозможно представить полноценную личность.

Создатели телеканала «МУЛЬТ» сделали сетку вещания с учетом возраста

В 2015 году телеканал «МУЛЬТ» подготовил для своих юных зрителей множество премьер — продолжение любимых мультсериалов и совершенно новые мультфильмы, среди которых и два проекта собственного производства — «Бумажки» и «Ми-Ми-Мишки».

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )