Наверх
4350

5 ноября телеканал НТВ покажет телевизионную версию финала 15-го Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна – 2022», прошедшего в лагере «Артек».

На сцену «Артек-Арены» выйдут 12 ребят из девяти стран: Анна Волкова, Идар Коцев, Таисия Хабибуллина и Артем Шмырин из России, Натали Сафарян из Армении, Софико Нижарадзе из Грузии, Айганым Амантай из Казахстана, Сафина Самиева из Кыргызстана, Злата Ярошевич из Республики Беларусь, Ангелина Дерябина из Республики Кипр, Валерия Савчук из Эстонии и Лайло Хафизова из Узбекистана.

Оценивать выступления юных конкурсантов будет профессиональная команда жюри, в состав которого вошли Дмитрий Маликов, Юлиана Караулова, Сосо Павлиашвили, Ваня Дмитриенко и Хабиб – они наблюдали за ярким шоу из студии в Москве. Ведущими грандиозного финала стали Лера Кудрявцева и Александр Филин.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» проводится с 2008 года. Главными задачами проекта являются содействие творческому росту юных исполнителей, помощь и поддержка в профессиональном развитии. «Детская Новая волна» открывает миру новые имена талантливых детей, дает возможность юным музыкантам заявить о своих способностях на профессиональной сцене.

«Детская новая волна – 2022» уже в эту субботу, 5 ноября, в 21:20 на НТВ!

Смотрите эфир НТВ онлайн здесь.


Автор: Мария Медведева

Смотрите также