Наверх
1346

Ноябрь набирает обороты: чай становится горячее, рейтузы уже с начесом, а теплые коты все чаще лежат рядом. У природы нет плохой погоды, а вместе с нашими телеканалами мир становится еще теплее и жизнерадостнее, и TiJi и Gulli Girl покажут новые мультфильмы.

Телеканалы TiJi и Gulli Girl доступны клиентам Триколора в пакетах «Супер Ultra Детский», «Детский» «Комбо», а также в онлайн-кинотеатре в хорошем качестве.

СКАЗКИ ЛЮПИНА
Ежедневно в 07:00 и в 15:55, TiJi

Любознательный волчонок по имени Люпин стремится быть похожим на героев из его любимых книжных сборников, поэтому с радостью переходит от рассказа одной сказки к другой, чтобы вновь пережить увлекательные приключения вместе с героями, которыми он так сильно восхищается. Но наш герой еще не так владеет словом, поэтому порой добраться до хэппи-энда ему бывает очень сложно. К счастью, он может рассчитывать на помощь Рассказчика, чтобы отточить свое мастерство до совершенства. Мультфильм для тех, кто любит фантазировать и сочинять истории.


РОБОКАР ПОЛИ
Ежедневно в 09:00, 14:00 и 17:05, TiJi

Брумс – это вымышленный городок, в котором живут по соседству машины и люди. В один прекрасный день Робокар Поли, полицейский автомобиль, собирает команду единомышленников, чтобы следить за порядком на улицах города.

Роботрак Рой, робовэн Эмбер и робокоптер Хэлли, а также диспетчер Джин всегда среагируют на просьбу о спасении. Они во всем помогают Поли, поддерживают его в трудную минуту и не боятся окунуться в круговорот опасных заданий, а в конце каждого эпизода наши герои также дают советы для детской безопасности.

Мультфильм для тех, кто хочет узнать, как весело спасти этот мир в компании друзей.


ТИМА И ТОМА
Ежедневно в 06:40 и 20:15, TiJi

Жизнь двух лучших друзей – бегемотика Тимы и слоненка Томы – полна неожиданностей. Каждый день они придумывают новые идеи, которые сразу же воплощают в реальность, ведь в мире их фантазий возможно все: встретить пришельца, оживить снеговика, съесть 100 банок варенья и найти таинственный клад.

Это уютный мир, в котором правят дети. Но если в игру дети не часто допускают взрослых, то в мире Тимы и Томы вход для родителей всегда открыт.


ЗИГ И ШАРКО. НОВЫЙ СЕЗОН
Ежедневно в 06:00, 09:55, 15:00. С 21 ноября по будням в 09:55 и 15:00, Gulli Girl

Прекрасная русалка Марина – любимица всех подводных обитателей. Она добрая, внимательная и всегда улыбается. С ней можно приятно поболтать за обедом, выпить чаю и полюбоваться закатом. Но спокойствие нашей героини постоянно нарушает голодная и хитроумная гиена по имени Зиг. Однако если бы не помощь гигантской акулы Шарко, то Зиг бы уже давно нашел бы способ похитить Марину, но, когда рядом есть верный защитник и настоящий друг — никакая беда не страшна.


БАРБИ. ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ДОМЕ МЕЧТЫ
Ежедневно в 06:50, 12:00 и 16:55, Gulli Girl

Барби со всей своей большой семьей переезжает в роскошный новый дом. В одном месте собрались все: любимые родители, три сестры и множество друзей, с которыми так весело проводить время. А ее лучший друг Кен, который помогает Барби всегда и во всем, живет по соседству. Не забудьте заглянуть в гости!

Фото: TiJi, Gulli Girl


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также