Наверх
844

Настоящий Дедушка Мороз из Великого Устюга покинул свою резиденцию, чтобы поздравить детишек с летним Новым годом. Что это за праздник такой и кто его придумал? Очевидно, те, кто не хотел, чтобы самое веселое, шумное и семейное событие случалось только раз в году! Хоровод, подарки и волшебство – всё это было на гуляниях в честь летнего Нового года. Триколор тоже немного поколдовал…

ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА

Если с классическим праздником, который считается главным в году, всё понятно, то какова история его летней версии? Рассказываем по порядку! Триколор организовал летний Новый год, когда решил рассказать всем-всем о новом проекте – пространстве детских сервисов «Триколор Детям». Оно объединяет продукты оператора, предназначенные для детей и их родителей: среди клиентов Триколора больше 40 % составляют семьи с детьми. В пространство входят тематическая услуга «Детский», детский контент из основной подписки «Единый Ultra», детский интерфейс на приемниках, детский пульт, видеоняня и программа лояльности. Так как запуск такого важного проекта – большое событие для наших клиентов, мы решили, что оно должно быть отмечено особо, в праздничной атмосфере!

КОГДА И ГДЕ ОТМЕЧАЕТСЯ?

Начало летнего Нового года приходится на 1 июня. День защиты детей неспроста стал первым днем празднования летнего Нового года, ведь дети – главные гости праздника! К тому же едва-едва начались летние каникулы… Первая встреча с Дедом Морозом состоялась в Москве, в парке развлечений «Остров мечты». Вместо оленей и Снегурочки Деда Мороза сопровождали персонажи, разработанные Триколором для пространства детских сервисов «Триколор Детям»: добрая овечка Бекка, озорной спортсмен львенок Яша, маленький «почемучка» и натуралист котенок Мурик, модница и «звезда» компании лисичка Люся, творческая любительница хендмейда крольчиха Нора, тихоня с техническим складом ума дракончик Зубба и уточка Утя – младшенькая в семье. После Москвы праздничные гуляния также прошли:

в Санкт-Петербурге – 5 июня;
в Казани – 16 июня;
в Екатеринбурге – 19 июня.

КАК ПРАВИЛЬНО ВСТРЕЧАТЬ ЛЕТНИЙ НОВЫЙ ГОД?

Летом снега нет, поэтому приходится отказываться от катаний на санках, лепки снеговиков и игры в снежки. Но в теплое время года есть свои развлечения: более 3 тыс. детей и их родителей, посетивших праздники в городах России, прошли праздничный квест, приняли участие в творческих мастер-классах, пообщались с Дедушкой, забрали с собой памятные подарки и радостное настроение, которого хватит на всё лето и даже дольше. После самого праздника их будут развлекать мультфильмы, кино и телепрограммы, которые доступны в рамках основных и дополнительных подписок. Смотреть их можно будет на спутнике и в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

ТРАДИЦИОННЫЕ УГОЩЕНИЯ

Главное блюдо летнего Нового года – мороженое! Помните, как в мультфильме «Дед Мороз и лето» дети спасли волшебника от жары, накормив его эскимо и посадив в холодильник мороженщицы? На празднике помощь Дедушке, к счастью, не потребовалась, а вот традиция угощаться сладким холодным десертом всем пришлась по душе.

Дедушка Мороз и вовсе считает, что в душе Новый год должен быть каждый день! Если встречать каждое утро с таким же хорошим, ярким, праздничным настроением, какое обычно бывает в новогоднюю ночь, то можно обеспечить себе счастье на все 12 месяцев. А безопасные и интересные продукты Триколора могут в этом помочь.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )