Наверх
Смотрите премьеры декабря на каналах Cartoon Network и  Boomerang
13:30 06 Декабря, 2021

Смотрите премьеры декабря на каналах Cartoon Network и Boomerang

489

Предновогодний месяц изобилует тематическими марафонами на Cartoon Network. Мы устроим настоящий новогодний флекс вместе с братьями-медведями, Юными Титанами и друзьями Крейга. Помимо этого, юных зрителей ждет премьера мультсериала «Джеллистоун» с 13 декабря. А на канале Boomerang – новый мультсериал «Кротик», который будет выходить каждый день.

«Джеллистоун», сезон 1
Cartoon Network
с 13 декабря каждый день с 14:30

Самые популярные герои студии «Ханна-Барбера» возвращаются на экран в новом увлекательном мультсериале. Медведь Йоги – бывший обитатель парка Йеллоустоун – ныне проживает в компании остальных героев в очаровательном городке Джеллистоун. Одни герои мультсериала любят засиживаться в кафе, другие предпочитают мотаться по улицам, а некоторые... парить в небесах! Чувствуя себя прекрасно в компании друзей, медведя Бу-Бу и медведя Синди, Йоги становится слишком самоуверенным. Йоги работает доктором и считает себя самым компетентным специалистом во всей больнице. К сожалению, он частенько забывает о своих пациентах, но Бу-Бу и Синди возвращают его на землю. Синди чрезвычайно умна, а у Бу-Бу золотое сердце. Такая, на первый взгляд, неожиданная дружба вовлекает их в вереницу забавных приключений.

Кроме них, в Джеллистоуне проживают также Doggie Daddy и Augie Doggie, Huckleberry Hound и многие другие популярные персонажи студии «Ханна-Барбера».


«Чудовищный пляж», сезон 1
Cartoon Network
с 6 декабря по будням с 15:25

Зрителям телеканала Cartoon Network уже хорошо известны герои мультсериала «Чудовищный пляж». Как только брат и сестра Дин и Джен попадают на остров Ики-Ики, они сразу понимают, что их ждут необыкновенные каникулы. На острове обитают дружелюбные чудовища, каждый из которых, впрочем как и люди, отличается собственным характером. Благодаря этому дети научатся игре на совсем новом уровне. Серфинг с красным чудовищем Некумекой, подводные приключения с Амфибией, угощения в закусочной у Мадж – ну кто бы не позавидовал такой жизни!

В премьерных эпизодах мультсериала по всему острову распространяется весть о предстоящем конкурсе талантов, и чудовища решают создать музыкальную группу. Джен и Дин становятся менеджерами группы, а также усваивают умения помогать другим. Вспыльчивый доктор Натт, разъярившись на весь свет, решает мстить, наложив на всех заклинание. Но, к своему ужасу, сам попадает в сети собственного проклятия. Теперь ему приходится ретироваться в собственное логово и снять проклятие. Но добраться до него нелегко, и перед ним лежит долгий путь обратно.


«Новогодний флекс»
Cartoon Network
с 4 декабря по выходным с 10:00
с 27 декабря по будням с 10:00

Еще с первых дней декабря телеканал Cartoon Network приглашает вас присоединиться к очередному марафону популярных мультипликационных фильмов. Наслаждайтесь множеством полюбившихся мультсериалов по выходным.

Окунитесь в волшебный, забавный, волнующий мир любимых героев телеканала Cartoon Network. Развлекайтесь с мультсериалами «Ручей Крэйга», «Вся правда о медведях», «Юные Титаны, вперед» и с многими другими популярными передачами.


«Зимние каникулы со Скуби-Ду»
Cartoon Network
с 27 декабря по выходным с 07:55

Телеканал Cartoon Network подготовил зрителям очередную порцию полнометражных фильмов с участием Скуби-Ду, Фреда, Дафни, Шегги и Велмы. Каждый из фильмов предлагает любителям телеканала в течение часа окунуться в загадки и мистерии, повстречаться с анимированными монстрами и другие забавные приключения. В фильме «Скуби-Ду и Лох-несское чудовище» Дафни со всей компанией отправляется в гости к дяде. Друзьям придется справляться с последствиями безответственного поведения Скуби и Шегги. По пути ребята неожиданно сталкиваются с древней неразгаданной мистерией и снова отправляются на поиски очередных монстров.

В фильме «Скуби-Ду и мексиканский монстр» герои собираются погостить у друга в Мексике в связи с праздником Дня мертвых. Их ждет таинственный древний мексиканский фестиваль, и друзья волнуются, предвкушая чудесные каникулы. Но оказывается, команда попадает на территорию Эль Чупакабры, и только нашим юным героям под силу справиться с очередной мистерией.

А в следующие дни зрителей телеканала ожидает и показ фильмов «Scooby-Doo! Mask of the Blue Falcon», «Скуби-Ду и Лох-несское чудовище» и «Scooby-Doo! and the Goblin King».


«Кротик», сезон 1
Boomerang
с 13 декабря каждый день с 17:00

С тех пор как Господин Кротик спас Кротаун от зловещего Садовника, он стал настоящим героем и самой видной особой своего города. Теперь вместе с верными друзьями – озорной волшебной книгой Кодди и невероятно мудрой Точкой – Господин Кротик будет защищать жителей города от зла. Сердитый Садовник ждет удобного момента для реванша, и герои должны быть начеку.

В первом эпизоде мультсериала что-то необычайное случается в городе – с неба падает странный предмет! Жители города называют неизвестное устройство мобильным телефоном. Маленькие обитатели желают узнать, как эта причудливая штука работает и каким образом успевает их околдовать.

Господин Кротик решает принять участие в соревновании по острой еде, но Садовник случайно оживляет гигантский перец, и героям приходится найти способ отменить заклинание. Ко всему прочему Кротика осенит невероятная идея клонировать свою собственную особу и таким образом создать себе помощника. Но его клон сотворит неописуемую путаницу, и герою придется отменить заклинание.


«Луни Тюнз Картунз» – Bugs Bunny’s 24 Carrot Holiday Special
Boomerang
3 декабря с 15:00

Boomerang приглашает вас на просмотр «Bugs Bunny’s 24 Carrot Holiday Special» с участием всеобщего любимца Багза Банни, а также нескольких уникальных эпизодов с участием целой плеяды знаменитых героев «Луни Тюнз»: Багза Банни и охотника Элмера, тасманийского дьявола Таза, Твити и Сильвестра, Даффи Дака и Порки, а также Скорохода и Вилли Койота.

Зрители повстречают Багза Банни у рождественской елки, где он вместо того, чтобы лакомиться праздничным угощением, по-прежнему грызет морковь!

В одном из следующих эпизодов Санта-Клаус остается без своих верных помощников-эльфов и не поспевает с подготовкой новогодних подарков. Даффи Дак и Порки решают прийти ему на помощь.

Тасманийский дьявол Таз решает, что пришло время приобщиться к рождественским обрядам, и отправляется из своего дома в солнечной Тасмании от двери до двери распевать рождественские песни. Оказывается, что это не так-то просто, как ему казалось.

Фото: Boomerang, Cartoon Network

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также