Наверх
HBO Max начал показ русских мультсериалов «Ми-ми-мишки», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе»
13:31 02 Декабря, 2021

HBO Max начал показ русских мультсериалов «Ми-ми-мишки», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе»

486

Стриминговый сервис HBO Max купил права на показ анимационных проектов «Ми-ми-мишки», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе», созданных студией «Паровоз». Мультфильмы переведены и полностью адаптированы на несколько языков: испанский, португальский и английский.

Теперь сериалы доступны для просмотра на территории Латинской Америки, в странах Карибского бассейна и Центральной Америки.

«Для "Паровоза" это, безусловно, знаковое событие. Радует, что сделка пакетная, в ней задействованы сразу три проекта из портфолио нашей студии. При этом один из мультсериалов дебютирует на большой иностранной стриминг-платформе – для проекта "Четверо в кубе" это первый крупный международный релиз. Мы ожидаем развития отношений с WarnerMedia в долгосрочное партнерство».

Антон Сметанкин
генеральный директор анимационной студии «Паровоз»

Мультфильмы «Ми-ми-мишки»созданы студией «Паровоз» совместно с ВГТРК и «Цифровое Телевидение»

Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» рассказывает про увлекательные приключения двух медвежат – Кеши и Белой Тучки. Вместе с героями этой веселой истории дети познают окружающий мир, знакомятся с самыми разнообразными предметами и тем, как они сделаны, ходят на рыбалку, лечат деревья, ведут расследования, добывают мед.

«Лео и Тиг» – это мультсериал о маленьком леопарде Лео, тигренке Тиге и их друзьях. Жизнь зверят полна приключений, из которых они выходят победителями, справляясь с собственными страхами и помогая друг другу. А проект «Четверо в кубе» рассказывает о четырех инопланетянах кубической формы, которые терпят кораблекрушение и попадают на нашу планету. Здесь они знакомятся с девочкой Лерой, и теперь вместе с ней им предстоит столкнуться с множеством простых жизненных ситуаций. 

Все проекты создала студия «Паровоз», которая занимается разработкой и производством анимационного кино – сериалов и полнометражной мультипликации. В портфолио студии такие известные проекты, как «Сказочный патруль», «Бумажки», «Волшебный фонарь», «Герои Энвелла» и другие. 

Ранее, в 2017 году, миллионы европейских детей познакомились с «Ми-ми-мишками» – телесеть HBO Europe, в которую входит 10 телеканалов, вещающих в Чехии, Словакии, Венгрии, Польше, Сербии, Болгарии и других странах Центральной и Восточной Европы, начала трансляцию популярного российского мультсериала. Кроме того, в этом году сериалы «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» стали доступны для юных зрителей в Польше, Испании, Израиле и Южной Корее.

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также