Наверх
652

Стриминговый сервис HBO Max купил права на показ анимационных проектов «Ми-ми-мишки», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе», созданных студией «Паровоз». Мультфильмы переведены и полностью адаптированы на несколько языков: испанский, португальский и английский.

Теперь сериалы доступны для просмотра на территории Латинской Америки, в странах Карибского бассейна и Центральной Америки.

«Для "Паровоза" это, безусловно, знаковое событие. Радует, что сделка пакетная, в ней задействованы сразу три проекта из портфолио нашей студии. При этом один из мультсериалов дебютирует на большой иностранной стриминг-платформе – для проекта "Четверо в кубе" это первый крупный международный релиз. Мы ожидаем развития отношений с WarnerMedia в долгосрочное партнерство».

Антон Сметанкин
генеральный директор анимационной студии «Паровоз»

Мультфильмы «Ми-ми-мишки»созданы студией «Паровоз» совместно с ВГТРК и «Цифровое Телевидение»

Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» рассказывает про увлекательные приключения двух медвежат – Кеши и Белой Тучки. Вместе с героями этой веселой истории дети познают окружающий мир, знакомятся с самыми разнообразными предметами и тем, как они сделаны, ходят на рыбалку, лечат деревья, ведут расследования, добывают мед.

«Лео и Тиг» – это мультсериал о маленьком леопарде Лео, тигренке Тиге и их друзьях. Жизнь зверят полна приключений, из которых они выходят победителями, справляясь с собственными страхами и помогая друг другу. А проект «Четверо в кубе» рассказывает о четырех инопланетянах кубической формы, которые терпят кораблекрушение и попадают на нашу планету. Здесь они знакомятся с девочкой Лерой, и теперь вместе с ней им предстоит столкнуться с множеством простых жизненных ситуаций. 

Все проекты создала студия «Паровоз», которая занимается разработкой и производством анимационного кино – сериалов и полнометражной мультипликации. В портфолио студии такие известные проекты, как «Сказочный патруль», «Бумажки», «Волшебный фонарь», «Герои Энвелла» и другие. 

Ранее, в 2017 году, миллионы европейских детей познакомились с «Ми-ми-мишками» – телесеть HBO Europe, в которую входит 10 телеканалов, вещающих в Чехии, Словакии, Венгрии, Польше, Сербии, Болгарии и других странах Центральной и Восточной Европы, начала трансляцию популярного российского мультсериала. Кроме того, в этом году сериалы «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» стали доступны для юных зрителей в Польше, Испании, Израиле и Южной Корее.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )