Наверх
4788

В воскресенье, 15 марта, на телеканале Nickelodeon Россия состоится премьера мистического мини-сериала «Боишься ли ты темноты?» о группе подростков, которые любят рассказывать друг другу страшные истории. Ведьмы и колдуны, вампиры и оборотни, волшебство и тайны – все это находит место в ночных рассказах.

«Боишься ли ты темноты?» (Are You Afraid of the Dark?) – канадский телевизионный сериал в жанре ужасов, выходивший в 90-е и снискавший большую популярность не только среди детей, но и взрослых. Всего было выпущено восемь сезонов.

В начале 2019 года стало известно, что планируется создать продолжение в виде мини-сериала. В итоге в США на телеканале Nickelodeon премьера перезапуска подросткового шоу «Боишься ли ты темноты?» состоялась осенью 2019 года. Теперь и у российских зрителей Nickelodeon появилась такая возможность увидеть современную версию известного проекта, состоящего из трех часовых выпусков.

Премьерный показ пилотной серии «Боишься ли ты темноты?» состоялся еще в октябре 1990 года

Главные герои нового сериала – школьники Гэвин, Акико, Луиза и Грэм, которые причисляют себя к Обществу Полуночников. Ночью они собираются в лесу у костра, чтобы поделиться друг с другом своими самыми сокровенными страхами. Когда к Обществу примкнет новенькая, истории из ночных рассказов станут воплощаться в жизни каждого из друзей.

В первой серии зрители познакомятся с Рейчел, недавно переехавшей в городок Ардженто. В новой школе она встретит ребят из Общества Полуночников, и чтобы попасть в их компанию, придумает историю о Карнавале Страха. На следующий день дети поймут, что Карнавал действительно существует, а их школьный приятель Адам внезапно пропал. Теперь ребятам предстоит объединиться, чтобы вернуть все на свои места.

«Боишься ли ты темноты?» – это не только истории о захватывающих приключениях подростков, но и о том, как преодолевать трудности сообща. Юные зрители оценят остроумные шутки и мистическую составляющую шоу, а родители смогут вновь почувствовать себя детьми.

Не пропустите мини-сериал «Боишься ли ты темноты?» в эфире Nickelodeon Россия по воскресеньям в 21:25 по московскому времени, начиная с 15 марта. А 5 апреля телеканал устроит марафон премьеры, когда в один день выйдут все серии подряд.

Фото: Nickelodeon Россия

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )