Наверх
13811

Телеканал Nickelodeon объявил номинантов ежегодной премии Kids’ Choice Awards – одного из самых масштабных событий в мире детского телевидения. В их числе представлены Джастин Бибер, Билли Айлиш, Бейонсе, Крис Эванс, Ариана Гранде, Дуэйн Джонсон, Тейлор Свифт, Тима Белорусских, Jony, Lil Nas X и многие другие.

В числе глобальных номинантов представлены Джастин Бибер, Билли Айлиш, Бейонсе, Крис Эванс, Ариана Гранде, Дуэйн Джонсон, Тейлор Свифт, Lil Nas X и многие другие. Лидерами по количеству номинаций стали фильм «Мстители: Финал» (11 номинаций), певица Тейлор Свифт (5 номинаций), мультфильм «Холодное сердце 2», телесериал «Опасный Генри» и рэпер Lil Nas X (по 4 номинации у каждого). 

Вести церемонию награждения Kids’ Choice Awards 2020 в Лос-Анджелесе будет популярный хип-хоп-исполнитель Chance the Rapper, который хорошо знаком с премией: в 2018 году он был номинирован за лучшую песню, а в прошлом стал победителем в категории «Лучший дуэт». 

Зрители из России и стран СНГ смогут проголосовать за своих кумиров в трех локальных номинациях: «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей», «Любимый креативный блогер российских зрителей» и «Любимый российский музыкальный блогер».

Группа Open Kids представлена в номинации «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей»

В номинации «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей» представлены Тима Белорусских, Катя Адушкина, Jony, а также группа Open Kids. Последние уже завоевывали этот титул в 2017 году. Это не единственная победа группы на Kids’ Choice Awards: в прошлом году их клип «Стикером» стал победителем в категории «Любимое музыкальное видео российских зрителей». 

Певица и блогер Катя Адушкина тоже стала обладательницей премии Kids’ Choice Awards в прошлом году, получив звание любимого российского музыкального блогера. 

Джахид Гусейнли, выступающий под псевдонимом Jony, – настоящее музыкальное открытие 2019 года. Его сингл «Комета» стал одним из самых популярных и прослушиваемых хитов осени. 

За звание любимого креативного блогера российских зрителей на премии Kids’ Choice Awards 2020 поборются Karina Karrambaby, Katie Westwood, Humid Peach и Jane Kravitz

Голосование за номинантов проходит на сайте kca.nickelodeon.tv. Традиционно проголосовать можно и в Twitter, используя специальные хештеги с названием премии и именем любимой звезды, которые можно найти на официальных страницах телеканала Nickelodeon Россия в социальных сетях. 

В 2020 году премия Kids’ Choice Awards пройдет в 33-й раз. 

Nickelodeon Россия покажет трансляцию церемонии награждения Kids’ Choice Awards 2020 во вторник, 24 марта, в 19:00 по московскому времени

Фото: Nickelodeon


Смотрите также