Наверх
1379

В этот понедельник на Канале Disney состоится премьера второго сезона мультсериала «Город героев: Новая история». Команду вундеркиндов и по совместительству борцов за справедливость из Сан-Франсокио ждет еще больше приключений, столкновений со злодеями и, конечно, невероятных изобретений.

Гений-подросток Хиро, его одаренные друзья и очаровательный робот Бэймакс – вот команда супергероев, которая стоит на страже мира и порядка в Сан-Франсокио. Над футуристическим городом то и дело нависает опасность и угроза уничтожения. И только юным изобретателям под силу справиться с коварными злодеями. Каждый раз они придумывают невероятные способы борьбы с противниками, а помогают им в этом глубокие познания в химии, физике и биологии. Кроме того, далеко не последнюю роль играет их увлечение современными технологиями.

Во втором сезоне мультсериала героям придется немало потрудиться, ведь злодеи тоже все чаще стали использовать последние достижения науки и техники и придумывать более хитрые методы по захвату города. В премьерных сериях находчивый Хиро и его соратники облачатся в сверхновые высокотехнологичные костюмы, ведь им предстоит сразиться с биоинженерными монстрами и инновационными роботами.

Смотрите новый сезон анимационного сериала по будням на Канале Disney

Мультсериал стал продолжением полнометражного анимационного фильма «Город героев», который в 2015 году был удостоен премии «Оскар». В центре сюжета – захватывающие приключения юного изобретателя Хиро Хамады, робота Бэймакса и их верных друзей: экстремалки ГоГо Томаго, педанта Васаби, гениального химика Хани Лемон и шутника Фреда. Все вместе они – команда супергероев, которые каждый день защищают город Сан-Франсокио.

Одна из особенностей всех мультфильмов серии – и полнометражного первоисточника, и первого сезона сериала – внимание к современным технологиям и их применению в повседневной жизни. Например, броню робота печатают на 3D-принтере, студенты технологического института, где учатся Хиро и его старший брат, пользуются очками виртуальной реальности, а роботы отвечают за чистоту в помещениях.

По признанию многих зрителей, польза мультика еще и в том, что герои на своем примере демонстрируют юным зрителям, насколько интересными могут быть физика, химия и информатика и какие невероятные возможности открывает знание этих предметов.

Что касается картинки, то она представляет собой необычный микс из японской анимации и классических мультфильмов Disney вроде «101 далматинца».

Новые эпизоды увлекательного мультсериала можно увидеть в эфире телеканала с понедельника по четверг в 18:45.



Смотрите также