Наверх
18883

Чудо-поваренок: звезда шоу «Лучше всех» Полина Симонова сегодня в «Пусть говорят» расскажет о папе и динозаврах

В среду, 3 мая, в программу «Пусть говорят» с хэштегом #папажжот придет самый маленький повар России – трехлетняя Полина Симонова. Впрочем, многие зрители «Первого канала» знают ее как девочку, которая боится динозавров.

В начале апреля Полина Симонова стала участницей шоу «Лучше всех», покорив всю страну не только своими кулинарными способностями в три года, но и своей непосредственностью. Сначала она рассказала ведущему Максиму Галкину, что папа ее постоянно куда-то уезжает, а когда он дома, то пугает Полину динозаврами и монстрами. Далее милый поваренок отправилась на кухню шоу, где приготовила салат оливье, пюре и котлеты. Но потом Полина вдруг увидела операторский кран с камерой, приняв его за динозавра, и не на шутку испугалась его. Девочка убежала за кулисы «Лучше всех» и только спустя несколько минут смогла вернуться на сцену шоу, окончательно влюбив в себя публику в зале и многочисленных телезрителей – поклонников передачи.

Теперь же маленькая жительница города Люберцы придет к Андрею Малахову в ток-шоу «Пусть говорят». И, само собой, приведет папу – того самого, кто пугает ребенка монстрами в целях профилактики. Что еще интересного расскажет Полина Симонова про своего папу, узнаем уже сегодня вечером в эфире программы «Пусть говорят». Судя по Instagram Андрея Малахова, выпуск с самым маленьким поваром страны вышел ну прямо-таки мимимишным. В свою очередь, мама девочки Настя отметила, что на съемки передачи Полина отправилась только с папой. Но папа Сережа заверил, что в студии было весело.

Кстати, на волне такой популярности родители тут же создали страницу дочери в Instagram. Сейчас в подписчиках у Полины уже более 15 тысяч человек. А видео, где Полина сама о себе рассказывает, благодаря чему «Первый канал» и пригласил девочку в студию «Лучше всех», собрало на сегодняшний день 55 тысяч просмотров.

Что же касается увлечения трехлетней Полины кухней (к слову, Полина в шоу «Лучше всех» уже заявила, что станет поваром в своем собственном ресторане), то в паблике ребенка регулярно появляются видео приготовления блюд малышкой, которые она выбирает сама. Так, на днях Полина сама приготовила свои первые пельмени. 

Не пропустите эфир «Пусть говорят» с хэштегом #папажжот на «Первом канале» в среду, 3 мая. Сегодня в студию ток-шоу придет поваренок Полина Симонова. Начало  в 19:50.

Фото: instagram.com/povarenokpolina/



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )