Наверх
1289

Остановил свой волчок: знаток Ровшан Аскеров покидает «Что? Где? Когда?»

Ровшан Аскеров заявил, что больше не будет принимать участие в съемках интеллектуальной передачи «Что? Где? Когда?» Первого канала.

премьера, триколор, тв, журнал

Аскеров – знаток телевизионной игры «Что? Где? Когда?», бывший спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс», с 2009 года – PR-директор журнала «Баку»

На своей странице в Facebook Ровшан Аскеров написал, что больше не придет на съемки игры «Что? Где? Когда?».

«1998 – 2018. Двадцать лет в телевизионном клубе "Что? Где? Когда?". Игра, изменившая жизнь. Игра, подарившая главные встречи в жизни. Игра, научившая многому. Но пора признать очевидное: время игрока телеклуба Ровшана Аскерова закончилось. Вовремя остановить волчок – отдельное умение. Это мое решение больше не играть в Нескучном. И только мое. Из-за стола, говорят, надо вставать с легким чувством голода. Из-за игрового – тоже. Попробую найти новую игрушку на следующие 20 лет», – написал знаток.

Ровшан Аскеров играл в командах Алексея Блинова и Балаша Касумова, а затем сам стал капитаном. Его тактика принципиального отказа от помощи клуба в сложных ситуациях, когда команда не знает ответа на вопрос, привела к неутешительным результатам. В 2017 году его команда проиграла со счетом 0:6.

Знаток не раз был замечен в спорах с ведущим игры, а также с участниками программы. Хотя он сам частенько очень громко обсуждал вопросы, находясь не за столом интеллектуального казино «Что? Где? Когда?», к тому же Аскеров – любитель уличать и других в подсказках знатокам.

Фото: instagram.com/roa72, facebook.com/rovshan.askerov.5


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )