Наверх
2194

Главный стилист СТС: Александр Рогов запустил новое шоу «Рогов. Студия 24»

В этом сезоне на СТС телезрители увидят новое шоу «Рогов. Студия 24».

По субботам на канале СТС будет выходить новое makeover-шоу «Рогов. Студия 24», креативным продюсером и ведущим которого стал главный стилист канала и автор бестселлера «Гид по стилю» Александр Рогов. Впервые всего за сутки кардинально изменятся сразу два героя, недовольные внешним видом друг друга. И все это произойдет на глазах у гостей торгового центра «МЕГА Химки», где находится открытая студия модного проекта.


Александр Рогов:

«В новом шоу мы будем работать над преображением пар, которые небезразличны друг другу, но находятся в кризисной ситуации и имеют претензии к внешнему виду своего партнера. И здесь наша задача сильно усложняется: нам предстоит не просто подобрать образы, которые понравятся обоим, но и сделать так, чтобы мода примирила близких людей».


премьера, триколор, тв, журнал

Стилист Александр Рогов поможет близким людям наладить отношения с одеждой

В центре внимания нового шоу – братья и сестры, супруги, друзья, коллеги и другие пары, которые хотят изменить друг друга. В начале каждого выпуска они попытаются сделать это самостоятельно и подобрать вещи на свой вкус, а позже на помощь придет бьюти-команда Александра Рогова из лучших специалистов индустрии моды и красоты. В проекте двух героев ожидает не только внешнее преображение, но и внутренние метаморфозы: так, им предстоит пройти испытание, организованное ведущим с помощью психолога. «Если в шоу "Успеть за 24 часа" Александр оберегал и защищал героинь, то теперь он объективно и строго смотрит на сложившуюся проблему и находит решение», – комментирует продюсер Александра Гройсман.

Напомним, стилист Александр Рогов в 2011 году прошел кастинг и стал ведущим и стилистом makeover-шоу «Перезагрузка» на ТНТ, а в 2013 году стал ведущим нового шоу о преображении на канале СТС «Успеть за 24 часа», где полностью контролировал процесс изменения героинь не только в кадре, но и за его пределами. К сотрудничеству в этом проекте Александр привлек свою постоянную команду специалистов из fasion-индустрии: визажиста Ольгу Романову и парикмахера Елену Немцеву. В 2013 году Рогов запустил свой собственный бренд одежды ALEXANDR ROGOV, а в 2017-м выпустил свою книгу.

Смотрите премьеру нового шоу «Рогов. Студия 24» на СТС уже 22 сентября в 10:30.

Фото: СТС.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )