Наверх
8167

Имя стало нарицательным: новый проект ТНТ получил официальное название «Замуж за Бузову»

В новом проекте «Замуж за Бузову» ТНТ найдет любовь единственной и неповторимой Ольге Бузовой.

Кастинг в новый проект «Замуж за Бузову» продолжается

Как заявили на прошедшей накануне, 4 апреля, официальной пресс-конференции создатели нового проекта и сама Ольга Бузова, аналогов шоу «Замуж за Бузову» нет. В этом реалити прошедшие кастинг мужчины будут сражаться за внимание самой медийной девушки страны. 

Ольга Бузова – требовательна и признает только высокие стандарты. Именно поэтому, как утверждают авторы, «сражаться» – это не телевизионный штамп, а ключевое испытание для участников шоу сильного пола. Только победитель будет удостоен внимания и личного общения.

А родной для Ольги Бузовой канал ТНТ, где она и строила свою телевизионную карьеру, возьмет в свои руки и отбор потенциальных женихов для нее. При этом происходящее в шоу «Замуж за Бузову» всегда будет для Ольги сюрпризом – видимо, продюсеры очень надеются на всегда искренние, очень простые и обескураживающие публику реакции Ольги на какие-либо незапланированные вопросы или поступки. Каждый выпуск «Замуж за Бузову» и каждое свидание будут сниматься в новом городе, в новой локации, при новых обстоятельствах.


Ольга Бузова:

«Почти год я нахожусь одна. Я не робот, я женщина. У меня нет времени на личную жизнь, я постоянно снимаюсь, гастролирую, занимаюсь бизнесом, и поэтому я решила дать свое согласие на участие в новом шоу телеканала ТНТ, где я буду искать свою любовь. 

Мне нужен мужчина «без памперсов». Верный, умный, смелый, сильный, преданный, рядом с которым я смогу чувствовать себя защищенной и любимой. Это для меня авантюра и риск. Но я очень хочу быть счастливой и хочу любви. Надеюсь, что именно этот проект даст мне ее».


Но это еще не все: чтобы главной героине было легче отличить искренних претендентов на ее сердце от фальшивых авантюристов, создатели проекта придумали особый вид проверки всех участников, который пока что держится в секрете.

ТНТ ищет мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Обязательное условие – холостой статус претендентов. Заполнить анкету можно на сайте проекта «Замуж за Бузову».

Фото: instagram.com/buzova86/



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )