Наверх
3877

ТНТ научил личной жизни: Ольга Бузова будет искать жениха с помощью телевидения

Накануне, 1 апреля, появилась информация, что Ольга Бузова будет следующей героиней проекта, похожего на шоу «Холостяк», от ТНТ. Однако это оказалось не шуткой.

32-летняя Ольга Бузова хочет быть любимой и ради этого будет искать идеального избранника на ТВ

На сайте канала ТНТ появилась новая страница, подтверждающая информацию, что Ольге Бузовой будут искать мужчину мечты на телеканале через кастинг и новое шоу. 

Она десять лет на российском телевидении. Она смогла за несколько месяцев проделать путь от начинающей исполнительницы до одной из самых востребованных артисток российского шоу-бизнеса. Бузова создала один из самых мощных личных брендов. Сегодня она исполняет свои песни и клипы, гастролирует по России и миру, выпускает свою одежду и продолжает вести проекты на ТВ. Но в первую очередь она просто хочет быть счастливой. Родной канал поможет Оле в этом: ТНТ запускает новый уникальный масштабный проект с Бузовой.

ТНТ ищет мужчину, который сможет подарить свою любовь самой медийной девушке страны. Телеканалу нужны амбициозные парни и состоявшиеся мужчины. Также подойдут творческие личности и офисные работники, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России.

Отметим, что прошлой осенью упорно ходили слухи, что именно Ольга Бузова станет новой героиней проекта «Холостяк» на ТНТ. Но продюсеры телеканала пошли дальше. После скандального расставания с Дмитрием Тарасовым ТНТ поможет Бузовой обрести новое счастье, тем более звезда сама говорит о своей готовности к этому в последних интервью.

Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой. В шоу могут принять участие только холостые мужчины от 18 до 40 лет. Чтобы принять участие, заполните анкету на странице сайта.

Дата премьеры нового шоу с Ольгой Бузовой, как и название проекта, пока не сообщается. Предполагается, что проект будет называться «За Бузову».

Фото: instagram.com/buzova86


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )