Наверх
1527

Рентабельность присутствует: телеканал Life78 продолжает работу

Глава медиахолдинга News Media Арам Габрелянов категорически опроверг слухи о скором закрытии питерского канала Life78.

Габрелянов назвал бредом слухи о закрытии телеканала Life78, рассказывающего о событиях Санкт-Петербурга и Ленобласти

Арам Габрелянов не желает закрывать телеканал Life78, который посвящен событиям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Глава медиахолдинга News Media опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ о возможном закрытии телеканала. Более того, он считает этот проект прибыльным. Напомним, слухи о закрытии Life78 появились на фоне домыслов о катастрофических расходах на содержание канала, который не приносит доход – мол, нерентабельность проекта заставляет владельца перестроить бизнес.

«Это бред. Life78 – выгодный проект, и закрывать его никто не собирается. Наоборот мы сейчас будем все больше его развивать по сценарию московского Life», – рассказал Габрелянов для портала «Фонтанка.ру».

Габрелянов также подчеркнул, что News Media делает акцент на регионы: недавно открылся Life в Новосибирске, скоро откроется в Екатеринбурге. До этого холдинг «появился» в Петербурге на основе «Балтийской Медиагруппы». Ранее сообщалось, что Габрелянов намерен закрыть телеканал в Петербурге и открыть вместо него корпункт федерального канала Life, писал FlashNord со ссылкой на несколько источников на медиарынке. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )