Наверх
1831

Не прошло и пяти лет: «Прожекторперисхилтон» могут перезапустить в Новый год

О возможном возвращении юмористической передачи, которая дважды получала премию «ТЭФИ», рассказал актер и телеведущий Сергей Светлаков.

Слухи о возвращении популярного шоу в эфир ходили и раньше

Слухи о возвращении популярного шоу в эфир ходили и раньше

Слухи о том, что «Прожекторперисхилтон» может вновь появиться на экране, ходят еще с марта этого года. Предполагается прежний звездный состав ведущих: Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. 

Последний рассказал о возможном появлении обновленного шоу в интервью Life.ru. «Так близко мы ещё не подходили к возвращению программы «Прожекторперисхилтон». Если этот вопрос разрешится, то он разрешится с Нового года. Главное – что у нас у всех есть желание: все готовы отбросить часть своих дел и заниматься этим проектом. То есть в Новый год, возможно, мы сольёмся в общем телевизионном экстазе,» – пояснил Светлаков. 

Напомним, «Прожекторперисхилтон» – юмористическая программа, которая выходила на «Первом канале» с 2008-го по 2012-й год. В ней четверо ведущих обсуждали новости прошедшей недели. Осенью 2012-го передачу закрыли, так как Светлаков и Мартиросян подписали эксклюзивный контракт с ТНТ, по условиям которого они не могли появляться в эфире других каналов. 1 апреля этого года «Первый канал» поставил «Прожекторперисхилтон» в сетку, но это оказалось всего лишь шуткой. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )