Наверх
1711

Когда и удобства не нужны: на канале Travel+Adventure премьера нового проекта

На телеканале «Travel+Adventure» стартует новое шоу, название которого говорить само за себя – «Путешествие без удобств».

Что заставляет людей совершать опасные поступки? Страсть к приключениям, конечно!

Захватывающая премьера «Кейт Пек. Путешествие без удобств» на телеканале Travel+Adventure рвет с места в карьер: опасное приключение Кейт Пек по Австралии начнется с гонки по бездорожью. Кейт примкнет к команде Chapman Racing Team и в качестве штурмана промчится по австралийской глубинке. Первым серьезным испытанием для нее станут ухабистые трассы и беспощадные песчаные бури.

В рамках австралийского оффроуд-чемпионата гонщики Chapman Racing Team промчатся по бездорожью на скорости 200 км/ч при практически нулевой видимости.

Кейт Пек – всемирно известная модель родом из Автралии, которая участвует в показах под самых именитых дизайнеров. Кто бы мог подумать, что девушка, регулярно появляющаяся на красных дорожках и вкусившая вкус богемной жизни, может участвовать в столь экстремальном проекте. Однако девушка открыта приключениям и не прочь испытать себя – и это заметно в передаче «Путешествие без удобств».

Присоединяйтесь к головокружительному путешествию на «Travel+Adventure» – смотрите «Кейт Пек. Путешествие без удобств» 1 августа в 18:20. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )