Наверх
2327

Финальный аккорд: Виталина Цымбалюк-Романовская отомстит Элине Мазур в шоу «На самом деле»

В заключительном, третьем, выпуске ток-шоу «На самом деле» экс-жена Армена Джигарханяна выдвинет против своей оппонентки Элины Мазур неоспоримые доказательства ее нравственной нечистоплотности.

На самом деле

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена отомстить Элине Мазур

В прошлых выпусках программы «На самом деле» Элина Мазур пыталась доказать общественности, что Виталина Цымбалюк-Романовская вела двойную жизнь, будучи замужем за Арменом Джигарханяном.

Якобы у женщины были любовники. Один из них, пианист Олег Полянский, приехал на ток-шоу, чтобы рассказать о непродолжительном романе с Виталиной в 2001 году.

В третьей части программы Виталина будет приводить аргументы не в пользу Мазур. 

«Виталина Цымбалюк-Романовская наносит ответный сокрушительный удар Элине Мазур. Проверку на детекторе лжи пройдут свидетели, которые называют себя сотрудниками борделей Элины. Они заявляют, что хозяйка и не думала закрывать незаконный бизнес! Журналисты программы "Человек и закон" решили проверить эту информацию – и действительно нашли по указанным адресам работающие интимные салоны. Но имеет ли к ним отношение Элина Мазур?» – сообщает пресс-служба Первого канала. 

Виталина обвинила Мазур в том, что та подговаривает клиентов своих борделей, чтобы они свидетельствовали против пианистки, уверяя, что были ее любовниками. Мазур заявила, что не имеет отношения к бизнесу, связанному с публичными домами, а только лишь участвовала в судебном процессе по закрытию подобных точек в Москве.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 14 марта, начало в 18:50.

Фото: Первый канал


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )