Наверх
2736

Очная ставка: Элина Мазур расскажет об изменах Виталины Цымбалюк-Романовской в шоу «На самом деле»

В ток-шоу «На самом деле» продолжение непростого разговора двух заклятых подруг: бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины и ее экс-адвоката Элины Мазур.

Пусть говорят

Виталина Цымбалюк-Романовская встретится с Элиной Мазур в шоу «На самом деле»

Две женщины встретились лицом к лицу впервые за долгое время. Элина Мазур выступила с заявлением, что бывшая жена Армена Джигарханяна хотела положить актера в психиатрическую лечебницу. Со слов адвокатессы, Цымбалюк-Романовская просила ее посодействовать и якобы заплатила за помощь крупную сумму.

«Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская решились на откровенный разговор, чтобы ответить друг другу на все предъявленные за спиной обвинения. Изменяла ли Виталина своему мужу Армену Джигарханяну? Какую на самом деле роль сыграла в громком деле о разводе Элина Мазур? К чему приведет очная ставка двух заклятых подруг? На чьей стороне правда?» – пишет пресс-служба Первого канала.

Напомним, Элина Мазур внезапно примкнула к лагерю защитников Армена Джигарханяна с конца прошлого года, периодически делясь со СМИ коварными планами своей бывшей подопечной. Со слов адвоката, цель у Виталины была одна – обокрасть актера до нитки. Виталина обвинения в свой адрес отрицает, заявляя, что Элине крупно заплатили представители ее бывшего мужа. Впрочем, пианистка не раз обращалась к Армену Джигарханяну со словами примирения, а недавно заявила, что готова рассмотреть все имущественные претензии актера и решить вопрос с квартирами.

«Дорогой Армен Борисович, я очень сожалению, что нашу жизнь разрушили посторонние люди, которые действуют ни в ваших и ни в моих интересах. Я никого в жизни не любила так, как любила вас. Я очень жду вас, чтобы выяснить отношения. Как вы будете дальше жить и где, меня очень заботит. Мне важно услышать ваши пожелания, как разрешить сегодняшнюю ситуацию, чтобы вам было комфортно», – заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в понедельник, 12 марта, начало в 18:50.

Фото: скриншот с видео youtu.be/TLi6KSTD4co


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )