Наверх
2858

На следующей неделе Первый канал покажет премьеру: выходит новая программа «Видели видео?»

Уже с 16 июля в вечернем эфире на Первом стартует новое шоу «Видели видео?». Телезрители узнали о нем из прошедших на прошлой неделе роликов-анонсов, а теперь известны подробности.

Смотрите «Видели видео?» сразу после вечерних новостей на Первом

Уходя от политических ток-шоу, Первый канал в летнее время запускает в эфир более легкий для восприятия проект «Видели видео?». Шоу без подтекстов, нехитрое в производстве и предназначенное для просмотра всей семьей. Героями нового проекта Первого «Видели видео?» станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов Рунета.

Самые смешные, трогательные, прикольные, мимимишные и запомнившиеся ролики будут показаны в студии, а их авторы и герои придут и расскажут, как появились эти шедевры. Редакция программы объявляет конкурс на самый запоминающийся ролик, итог которого будет подведен в конце года.

Ведущий программы – журналист Александр Смол из Красноярска – сам недавно стал популярен благодаря ролику, разошедшемуся в Сети. В юмористической форме он раскритиковал депутатов своего региона, собравшихся поднять свою зарплату в два раза.

Премьерный проект «Видели видео?» будет выходить на Первом с понедельника по пятницу в 18:15.

Фото: Первый канал



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )