Наверх
2390

Вадим Казаченко двоеженец: на «Первом» скандальный выпуск «Пусть говорят»

Тема очередного выпуска «Пусть говорят» – скандал вокруг звезды 90-х Вадима Казаченко. Его супруга Ольга доказала в суде, что их брак вопреки заявлениям артиста не был фиктивным. А это значит, что новая женитьба Казаченко – вне закона.

1

В «Пусть говорят» снова обсудят семейные обстоятельства Вадима Казаченко

Поклонница звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга Мартынова долгие годы мечтала быть с ним рядом. И вот долгожданная свадьба состоялась. Ольга даже родила Вадиму ребенка. Но это не помешало певцу вручить обручальное кольцо своему директору Ирине Аманти. 

Сейчас сыну певца от Ольги Мартыновой уже полгода, но он еще ни разу не видел ребенка. Казаченко пытался даже доказать в суде, что женился на Ольге под давлением будущей тещи, а брак фиктивный. Ольга уверена, что Вадми Казаченко – двоеженец, она готова это доказать.

Впервые Ольга покажет певцу маленького сына Филиппа. Готов ли Вадим Казаченко признать отцовство и что ответит на обвинения в двоеженстве?

«Хотя мне намекают, что ничего еще не закончено. В последнее время он дает интервью, в которых от правды мало что осталось, говоря, например, что у него ко мне всего пара исков, хотя стоит лишь зайти на сайт Мосгорсуда и убедиться в обратном», – поделилась Ольга.

СМИ Ольга признавалась, что живет сегодняшним днем и старается не думать о будущем. Вадим Казаченко уже в четвертый раз станет главным героем программы «Пусть говорят».

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 19 сентября, начало в 19:50.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )