Наверх
2168

Прилепин вернулся: смотрите свежий выпуск программы «Соль» на РЕН ТВ

Музыкальная программа «Соль» возвращается на РЕН ТВ в новом сезоне. Премьерный выпуск авторского проекта Захара Прилепина телеканал покажет 17 сентября.


1

Смотрите новый сезон шоу «Соль» с Захаром Прилепиным

На РЕН ТВ стартует новый сезон самой честной и незаезженной музыкальной программы на российском телевидении. Зрителей ждут звезды сразу нескольких поколений. 17 сентября гостем Захара Прилепина станет Алексей Глызин, 24 сентября – Сергей Бобунец, основатель группы «Смысловые Галлюцинации». В октябре выйдут эфир программы с Александром Ивановым и группой «Рондо», а также с молодой группой «Аффинаж».

На откровенный разговор с Захаром Прилепиным решаются не все. Но самые смелые – всегда приходят.

«Знаете, вот поразительно. С одной стороны, есть, скажем, какой-нибудь хриплый трушный рокер, прям мужик-мужик, прям за Родину, за Родину – такое вот ощущение создает он всем своим видом. Но про этом на "Соль" идти категорически отказывается: а вдруг что-то не то спросят, вдруг про Сирию зайдет разговор, как выпутываться? С другой стороны, был у меня на записи Саша Иванов, тот самый, из "Рондо", который "Боже, какой пустяк..." – и вид у него легкомысленный – волосы эти, то-се, и песни тоже не на разрыв аорты, добрые, – но отпел мощнейшим образом; я его ни о чем таком не спрашивал, но он сам в финале выдал целый спич про то, что НАТО нечего делать у наших границ, сказал, что за Севастополь нам еще не раз ответят и что на санкции мы плевать хотели. Саша, между прочим, имеет черный пояс по дзюдо и служил в танковых войсках. Вот тебе и "настоящий рокендролл", вот тебе и настоящие мужики. Они по-разному выглядят. И те, кто больше всего на мужиков похож, – они могут кем угодно оказаться», – написан Захар Прилепин на своей странице в Facebook.

«Соль» – первая за многие годы настоящая музыкальная программа на телевидении. Она свободна от эстрадных стереотипов и позволяет кумирам страны не только честно говорить на самые острые темы, но и делиться со зрителями музыкой в актуальном формате живого звука.

Смотрите «Соль» на РЕН ТВ с 17 сентября – в воскресенье, ровно в 00:00.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )