Наверх
2008

Шекспировские страсти: в шоу «Пусть говорят» продолжение истории Армена Джигарханяна и его жены

В «Пусть говорят» продолжат обсуждение скандальной истории о том, как артист Армен Джигарханян разводится со своей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян

В шоу «Пусть говорят» обсудят развод Армена Джигарханяна с женой

Ранее стало известно, что Армен Джигарханян сильно поссорился со своей женой, пианисткой Виталиной Цымбаленок-Романовской, с которой он жил в браке несколько лет. Артист уехал из дома и не выходил на связь. Виталина вынуждена была обратиться в полицию, так как Джигарханян страдает сахарным диабетом. Вскоре женщина нашла своего мужа в одной из столичных больниц в плохом состоянии.

Актер заявил, что не хочет ее видеть. Со слов Виталины, он грозился ее убить. Сам Джигарханян позже заявил, что Виталина покушалась на его жизнь с целью отъема квартиры. В данный момент пара находится в самом разгаре бракоразводного процесса.

«Армен Джигарханян вернулся в родной театр и провел первую ночь после больницы в полном одиночестве – в своем кабинете. 82-летний артист только в театре чувствует себя как дома. Говорит, что идти ему больше некуда, и утверждает, что никогда не простит свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Почему Джигарханян отказывается от защиты и помощи, уверяя, что решит все проблемы сам? Где теперь он будет жить и почему Виталина, рассказывающая на всю страну о «чистой и бескорыстной» любви к Джигарханяну, отказывается вести переговоры с представителями артиста в досудебном порядке?» – пишет пресс-служба Первого канала.

Смотрите «Пусть говорят» на Первом канале в среду, 25 октября, начало в 19:45.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )