Наверх
3212

Только качественный контент: «Триколор ТВ» запускает новый сервис «Лучшее на ТВ»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» вводит в тестовую эксплуатацию новый нелинейный сервис «Лучшее на ТВ», который благодаря уникальному механизму отбора систематизирует и записывает телевизионный контент и позволяет абоненту просматривать популярные телепрограммы в любое удобное время.

 «Лучшее на ТВ» новый сервис «Триколор ТВ»

Пользователей сервиса «Лучшее на ТВ» ждет только качественный контент

«Лучшее на ТВ» – новый сервис, предоставляющий абонентам подборку записей программ телеэфира, удобно классифицированных по жанрам и тематикам. При запуске сервиса абонент видит тематические видеоподборки популярных телепрограмм, собранные для него с телеканалов, входящих в состав «Триколор ТВ». Видео отображаются в обратном хронологическом порядке: от недавно показанных в эфире к более поздним. Записи хранятся на приемнике (если он со встроенной памятью) или на подключенном к нему внешнем накопителе и доступны для просмотра в любое удобное время. Контент пополняется автоматически, а функционал сервиса предусматривает возможность удаления записей, что позволит абоненту формировать собственную библиотеку интересных видео.  

Новый сервис удобно систематизирует контент, доступный абонентам на различных телеканалах, входящих в состав «Триколор ТВ». Он представляет собой навигатор по всему разнообразию телепрограмм и делает телесмотрение еще более комфортным для абонента.

Для пользования сервисом не требуется подключения к сети Интернет. Абоненту достаточно установить последнюю версию программного обеспечения.

В настоящее время сервис «Лучшее на ТВ» предоставляется в тестовом режиме и доступен абонентам «Триколор ТВ» бесплатно, в дополнение к подписке на основную услугу. 

«Мы хотим сделать телесмотрение еще более комфортным, гибким и персонифицированным. Сервис «Лучшее на ТВ» разработан в тренде европейских нелинейных сервисов content discovery и позволяет абонентам не только просматривать в любое удобное время подборки записей программ телеэфира, но и формировать собственную библиотеку интересных видео. Пока мы запускаем его в тестовом режиме, он будет доступен абонентам бесплатно. Однако уже сейчас можно сказать, что сервис обладает большим потенциалом как с точки зрения его дальнейшего развития и расширения функционала, так и монетизации», – заявил Андрей Холодный, заместитель генерального директора по развитию нелинейных сервисов «Триколор ТВ».

Напомним, абонентам оператора также доступен сервис «Кинозалы», благодаря которому по спутниковому каналу пользователь ежедневно получает бесплатно по три новых фильма, а также может смотреть новинки кинематографа и популярные фильмы по цене от 69 рублей за единицу контента. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )