Наверх
3427

Первый канал объявляет кастинг в новый проект: насколько ты «Ниньзя»

Вскоре телезрителям представят уникальную проверку на прочность для сильных телом и духом. А пока каждый из них может пройти кастинг, если уверен в себе.

Ранее на Первом выходило похожее по идее реалити-шоу с Кириллом Набутовым и Яной Чуриковой «Жестокие игры», где люди тоже проверяли свою силу – физическую и эмоциональную

Один на один с полосой непреодолимых препятствий – на пределе возможностей. Примерно такими будут соревнования в новом экстремальном шоу Первого канала, куда объявлен кастинг. Первый канал выплатит победителю или победителям внушительный денежный приз – 5 млн рублей. Но пока не известно подробностей – даже названия проекта не раскрывается. Хотя, судя по тому, как называется официальная страница шоу, оно будет называться «Ниньзя».

В анкете, которую предстоит заполнить желающим пройти первый этап отбора, нужно будет указать помимо стандартных данных – имя, пол, возраст, вес, семейное положение – еще и уровень спортивной подготовки и указать род спортивных занятий, которым они ранее занимались, указать, были ли повреждения и какие. К тому же нужно будет выслать свое фото и видео, демонстрирующее ваши навыки, и указать ссылки на аккаунты в социальных сетях. Анкету для участия в кастинге можно заполнить на странице Первого канала. Первый этап кастинга пройдет уже 13 и 14 октября.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )