Наверх
1964

НТВ представляет: первые кадры реалити-шоу «Охота»

Вскоре на канале НТВ начнется новый проект «Охота», в котором зрители увидят доселе невиданный социальный эксперимент.

Героев реалити-шоу «Охота» выбрали из шести тысяч претендентов

29 человек из разных уголков России превратятся в живую мишень для агентов спецслужб в рамках невероятного социального эксперимента НТВ «Охота». На протяжении месяца участникам триллера в реальном времени предстоит выживать в условиях тотальной слежки. Они забудут голоса родных, теплую постель, свой пароль к аккаунту в социальной сети и осознают, что каждая минута может стать последней в борьбе за три миллиона рублей.

Зрители НТВ станут свидетелями беспрецедентной слежки, не имеющей аналогов в мире. На территории в несколько миллионов квадратных километров в девяти часовых поясах с помощью 200 операторов и 170 телекамер героев «Охоты» будут искать как профессионалы, так и зрители вместе с ними.

Штатный психолог проекта «Охота» Олеся Федорова считает, что зритель шоу тоже обладает определенным психотипом. Осенью паранойя у склонных к ней людей обостряется. И если зрители других шоу приступают к просмотру любимых передач в состоянии комфорта, то в сознании зрителя «Охоты» сидит страх. «Напряжение на протяжении всего проекта будет расти, и финала мы будем ждать не только для того, чтобы узнать, кто же станет победителем, но и для того, чтобы получить эмоциональную разрядку», – признает Федорова.

Смотрите премьеру шоу «Охота» на канале НТВ 17 сентября.

Фото: НТВ, компания «ВайТ Медиа»


ОХОТА

ОХОТА

ОХОТА

ОХОТА




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )