Наверх
9736

Займись собой: стартует всероссийский кастинг в проект «Я стесняюсь своего тела»

Самый нашумевший проект телеканала «Ю» ищет новых героев.

Истории некоторых героев и шокируют, и восхищают одновременно

Истории некоторых героев и шокируют, и восхищают одновременно

Если вам стыдно идти к врачу, если вы думаете, что вам никто уже не поможет, если вы запустили заболевание и не знаете, что делать, заполните анкету и не забудьте прикрепить вашу фотографию и имеющиеся у вас выписки и результаты анализов (сканы или фото). 

Команда лучших врачей России абсолютно бесплатно возьмется за решение ваших проблем и даст вам шанс на новую счастливую и здоровую жизнь. Этот проект – горькое лекарство для тех, кто оставляет свое здоровье на потом. 

Программа представляет собой адаптацию британского шоу «Embarrassing Bodies». Реалити-проект «Я стесняюсь своего тела» отличается от других благодаря психологической составляющей. Смотреть иные выпуски горько и больно, но оторваться невозможно. Почему, например, человек 10 лет ходит с грыжей и ничего не  делает? Или почему пациентка довела свою грудь до того, что она фактически сгнила? Ведущие проекта, врачи и психологи стараются достучаться до людей, понять их, принять и изменить. Высокопрофессиональные врачи сделают все возможное, чтобы помочь героям проекта, которые на протяжении многих лет боялись открыто говорить о своих патологиях и показываться докторам. Большая часть пациентов мирилась с болью и дискомфортом, полагая, что их положение безнадежно.

Проблемы у всех разные: кто-то выглядит на 60 в свои неполные 30, кто-то стал заложником редкой слоновьей болезни, кто-то жил много лет с огромным новообразованием на голове. На глазах телезрителей будет разворачиваться вся история больного: прибытие в клинику, обследования, операция и позитивные изменения. Иногда исследование болезни (поиск первопричины и способов победить этот недуг) будет напоминать настоящий детектив. Благодаря масштабным экспериментам врачи проекта «Я стесняюсь своего тела» не только меняют судьбы участников, но и пытаются повлиять на отношение зрителей к своему здоровью. Многочисленные опросы и консультации прямо на улицах помогают научиться элементарным способам самодиагностики, а также подталкивают к решению посетить поликлинику ради профилактического осмотра.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )